- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
凛子さんかわいい。ただその一言に限る。、可愛い。
by ちびてゃん-
王道のすれ違い
二人とも美男美女。そして不器用。
いいところですれ違って、焦らされる感じも私は好きです。
でも、凛子さん、本当に中学生みたいにわかりやすい(笑)by みずたまりこ-
可愛い
意地張っちゃったり、素直になれなかったり大人もうまく出来ないのが上手に描かれてて良かったです!スペックだけで決められたら迷わないのにー。2人ともステキなスーツ男子でドキドキしました!続きも読ませてほしいー(^^)
いいな、いいな。
きっかけは何にしろ恋をするっていいって思える作品です。初心者同士、初心者っぽい恋心。あぁ、私も初心者に戻りたい。駆け引きなんか考えず、まっすぐ相手に気持ちをぶつける…。素敵です。
二人が幸せになりますよーに。あぁ、恋したい★by 匿名希望-
イケメンと美女が初めて同士で契約を結び、紆余曲折を経て本物の恋人同士になるストーリー
無料分と31~34話を呼んだけど幸せカップルなんか爆発してしまえと思うから、遠距離そうな今後に期待by ぷにマリ-
仕事もできて美人でスタイルも良くて、だけど恋愛には奥手な主人公が、だんだん相手の男性に引かれていく経緯がとーーーーーーっても素敵で、どんどん読んでしまいます。相手の男性も会社の同期という、ありそうな設定がまたとても良いです!
マンガのタッチも綺麗で、話の内容もとても面白いです。お互い好きな気持ちが溢れてるのに伝えられないところがモドカシイけど、そこがついつき続きを読んでしまうポイントかもしれません。。昔の初恋の人もでてきて今後どうなるのか楽しみ
凛子さんの大人な言葉選びは勉強になります。恋愛に関してはかなり奥手なところは見てて本当に楽しいです。
いい男
無料キャンペーンをやってたので気になって見ました。世の中完璧な女の子なんていない。そして男も完璧な人なんていない。そんな2人が出会ってあいゆう関係って私はいいなぁ〜って思う。これからの連載が楽しみで仕方ないです。
by サボテンの実-
男の理想?
綺麗でバリバリ仕事が出来るイイ女だけど実は、、、。男性の描く理想の女性像かな?と思いましたが、絵も好みだったので無料分は引き込まれて、一気に読んでしまいました。
ライバルキャラも個性が強そうなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-