藤田みお(プロフ付)
カッコイイ❗️
絵が綺麗で見やすいです。
美人で才色兼備と、イケメン童貞のセフレ契約からの恋💕
主人公のプライドの高さが面白いです。
いつのまにか次々購入しました。by 匿名希望-
おもしろい‼‼
こんなかっこいいちょいSっ気ある人いいなぁ♡
いつキスのかなー?
初体験はできるのか?笑by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
未経験同士が初体験までしそうで出来ないドタバタ劇か…ありがち…と思ってたら!割とあっさり初体験済んでどうなるのかと思ってたらこんなにキュンキュンさせられるとは。
外見完璧、バリバリのキャリアウーマンの主人公が上坂君の前で見せる乙女っぷりにキュン。
後半いつもクールな上坂君側の視点が分かると主人公への想いがもどかしくてキュン倍増です。
一度に全話購入してしまいましたが後悔なし。何度も読み返してはこの時の上坂君の気持ちは…とか思いながら楽しんでます。
これから恋人になってどんなイチャイチャを見せてくれるのか…楽しみです!by 匿名希望-
美男美女!!!
美男美女に癒される作品です!
絵も好きな感じで物語も読みやすく、また社会人には共感する部分も多くありました!
2人が無事に結ばれてよかった!!!
立場が上がれば上がるほど頼るより頼られるので弱さを出せない主人公にとても共感し、重なる部分がありました。私も弱さを吐き出させてくれるような包容力ある人と結ばれたいな~なんて思ってしまいました!笑by 匿名希望-
はじまりは
始まりこそ協定だけれど……とってもキュンとします。こんな可愛い素敵な女性なのに今まで恋愛してないだなんて少し無理はあるけれど(笑)楽しく読んでます!
やっとか
途中、それぞれ、ライバル的な人が現れて、特に凛子さんにイライラするけど、やっと上坂くんと恋人同士になったのでここからステキな展開になることを期待します。
おもしろい!
仕事はバリバリこなすキャリアウーマンだけど、逞しすぎて男性経験が0なところから物語はスタートします。
最後に結ばれてよかった…by 匿名希望-
上坂いいな!
上坂が気に入って読んでいます。今は無料連載追っかけてますが後には購入しても読みたいと思いました。
上坂の照れた感じとか最高に可愛いんだけどたまらんわ〰️(^^)
凛子は仕事してるときはキリッとしてるのに上坂と二人きりになると喋りすぎよ。要らんことまで喋らないで!と思いながらハラハラドキドキ読んでいます。
なんか仕事で張り合ってる同士がすったもんだの末に付き合うの多いよね。こういう展開面白いから好きだけど(^^)dby 匿名希望-
何度も読み返ししてます
20代後半で経験値がないって内容が珍しいなって思ったのがきっかけでどハマりしました。
案外早い段階で経験を済ませちゃったので、どういう展開になっていくのだろ?と毎回毎回楽しみになって(o´艸`)
絵もとても好きで見やすい漫画です\( ´ω` )/by 匿名希望-
普段、周りから強い人だと思われているので誰にも甘えることができない主人公の話ですが、なかなかおもしろかったです。