- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
意外と
無料の6話まで読んでみましたが、意外とおもしろいかも!絵はあんまり好みではないけど、ストーリーが笑えるところもあって、見飽きない感じです。これからも読んでみたいと思います。これからどうなっていくのか気になります!
by ゆーしーしー-
絵がきれい!
絵がきれいです。
性的な描写も絵がきれいなお陰でアッサリとよめてしまいます!
ストーリーも、少女漫画故の中々あり得ない描写も少なく、わりと現実世界に忠実な漫画じゃないかと思います。
上坂くんの変貌ぶりが女子の心をくすぐりますby あままこ-
才色兼備な雨樹さんが上坂くんと一緒にいると本当に純粋で可愛くなってしまう所が大好きです。
両思いなのにお互いに気を遣って踏み込めない…じれったい時期もありましたが、晴れてカップルになってからの2人はさらに可愛くて好きです。by 匿名希望-
ドキドキします!
絵がとても綺麗だったので、購入しました!ストーリーも一筋縄ではいかないため、先が気になり読み進めてしまいました(*´ー`*)キュンキュンポイントがたくさんあるので、ピュアな恋愛を好まれている方におすすめです。
レビュー評価が高かったので購入。
これは面白い!!エッチもあるけどストーリーもしっかりしている✨
完璧なのに処女の凛子さん。ピュアで可愛い!!やっと両思いになったのに遠距離恋愛になっちゃうのかなー。更新が今から楽しみです。by 匿名希望-
最初はなんとなくで読み始めましたが、凛子さんの内面をわかっていくうちにどんどん読んでしまいました。もっと早く素直になればいいのに。大人になると難しくなりますよね。始まりが始まりだし。。家庭的な凛子さんもっと見たいです。
最初の方が好き
絵も綺麗で表現が生々し過ぎないので読みやすいです。
個人的になんですが最初の相手の気持ちが見えないシチュエーションにグッときたけど両思いって分かっちゃってからは面白さ半減かなという気がします。
最後はどう終わるのかな?by 匿名希望-
無料のみ。
見た目キレーなのに、処女なんてあるのかなーと思いつつも楽しめる内容。
逆に完璧すぎるとこーなのかなー?
私も見た目完璧になりたいとがんばる気になれたw
さらにどーなってくのかがきになる。
続きが読みたい。by 匿名希望-
すっごくおもしろいです♪
絵もかわいくて好きです♪
私はハッピーエンドが好きで、
レビューに、そんな感じの内容が書かれていたので読みました~♪
ほんとに両思いになって
ラブラブの二人がすごくかわいい♪
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
新鮮
仕事の出来る女の恋愛が新鮮で面白いです。
わかるわ〜ってとこが沢山で、のめり込んじゃいます。
この先どうなるのか楽しみでどんどん課金して読み続けてしまいます。笑
まだ、10話目なので続き楽しみです!^ ^by 匿名希望-