- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
処女が捨てれない27歳の独身完璧キャリアウーマンと、同じ会社の同期で、クールな無口な素敵男性。この二人が、協定を組んだ時、処女を捨てるだけでは終わらない、心までみたされる素敵なストーリーが始まります。本当に面白いです。
おもしろい!
よくあるパターンではありますが、絵がキレイなせいか、段々感情移入しちゃいました。
大体結末が見えてるのでもう読むの辞めようかなーと思っても、やっぱり気になって続話毎回買ってます(笑)
この後、どういう展開になるのか気になります。by 匿名希望-
ありきたり?でも面白い。
美形で仕事もできて信頼もある二人が実は処女と童貞だったというありえない話ですが絵がきれいなのと、ストーリーがありきたりでも飽きさせない工夫がしてあるので面白いです。私的にはもう少し引っ張って欲しかったのですが、TLだとここらへんが限界のでしょうか?
by なぽりたんさん-
夜に読みたい漫画
甘酸っぱくきゅんきゅん、ムラっとする漫画です。程よいエロティックな描写なので、読みやすいし、次の展開が気になって仕方ないです。主人公のような女になって、こんな体験してみたい。と思わせる漫画だと思います。おススメです。
ドキドキハラハラ遠い昔を思い出す。
こんな恋がしてみたいと思ってた、20代での初々しい恋…早く次が見たい。
雨樹さんも、上坂くんもせっかく素直になれたのに切ない。
大人だからある遠距離恋愛をこれから楽しみにしてます。
もしかして一緒に、、、by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
絵もキレイで主人公の心情も共感しやすいです!他人に弱みを見せちゃいけない的な感じが特に!!
ポイントの関係でまだ数話しか読めてないですが、早く続きが読みたくてうずうずしまたゃいます!!
今後どういう展開でストーリーが進んで行くのかが楽しみです!by 匿名希望-
凛子さんの「凛」とした態度、成績優秀、端麗な顔立ち。
唯一欠点なのが27歳にして処女である事。
一方、同期入社の「弦」。こちらもまたクールで端麗な顔立ち、成績優秀、凛子さんの同期でホープ。
こちらもまた「童貞」である事。
お互いに気付き、馴れるまでの協定を結ぶ。
初めての夜には、凛子さんの方が怖くて躊躇して出来ず、でも次はするからと、力強く原に言われ、、、
キャー(///∇///)
結ばれた二人でしたが、協定は続き、今後どうなっていくのか興味有ります!by ●ななし●-
久しぶりに面白い!
評価がよかったので読んでみたところ面白くて初めて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、服がおしゃれで可愛い!
気になる!
無料お試し分を読みました!展開が早い!キャラ設定もわかりやすく、テンポよく読めます。あっというまにしてしまったので、今後はどうなるんだろう?購入すると全部読んでしまう羽目になるので、今すごく迷ってます。
面白いです
こじらせ処女らしく、高飛車な生意気な感じが読んでいて楽しいです。ストーリーは面白くて好きなので、まだ読みたいなーとおもいますが、ただ絵があまり好みではないのでそこだけ残念です。相手の男が子供みたいに見えてしまいます。全体的に人物が細くてエロさ軽減な気分です。