- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵がきれい。
完璧女子の裏側は!?
ふたりの不器用な恋を応援したくなります。
絵が本当にきれい。
エロ目当ての人には物足りないと思います。by 匿名希望-
個性的な絵で良い
美男美女でつい読んでしまう。やっと両思いで付き合えるところで、遠恋に?!これからの展開はいらないような。
絵が好きで、、
購入を始めましたが、話も秘密を共有して、お互いを好きになっていく過程がきちんと描かれていて面白いです。
毎回更新を楽しみにしています。by ゆりゆりっち-
面白かった
面白かったです。でもあんまり絵が好みじゃないのが残念。凛子さんもそんなに綺麗に見えない。髪型もなんか薄いしおばさんくさいし。相手の男性もイマイチかっこよく見えなくて。そこが無ければ良かったです。
小さなドキドキ
年上女子の可愛いさにいつもドキドキさせてもらってます!
小さなドキドキが読んでていつもニヤニヤしちゃう(^^)
結末が楽しみ~by 匿名希望-
今後の期待も込めて
今後の期待も込めて星4です。
美人で仕事もできる主人公が実は処女をこじらせていて…というまあどっかで見たような話なんですが、テンポよく読ませてくれるので面白いです。
今のところ展開は予想の域を出ませんが、面白い。一見お硬くて完璧人間の主人公が、いけ好かないと思っていた相手に心を開いていく様はなんとも小気味良いです。
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-
素敵な二人にドキドキ
久しぶりにドキドキの作品に出会いました。始まりがあり得ない設定ですが、次第に心惹かれ気持ちの変化にドキドキ胸キュンですね。
今後の展開がとても気になるので早く続きが読みたいです。
綺麗でカッコいい素敵な二人にドキドキ。by 匿名希望-
いいですね
絶妙なすれ違い感がいいです。基本的に少女マンガは付き合ってからはつまらなくなってしまうタイプなので、かと言って、はよ結婚しろ!が長いのも疲れますが
いい
主人公の素直な心の揺れや、ひたむきさがかわいらしい。大人なのにとても純で、読んでいて楽しい。
フィクションなので
あくまで他人事、それもフィクションなので、ドキドキニヤニヤしながら読めました。冷静に考えると、是が非でも処女を捨てにいこうとしてる凛子さんって相当こじらせてるなぁとか思うけど、それを気にしなければ「この先2人はどうなっちゃうの!?」と先が気になっておもしろいです。
by はるたソ-