藤田みお(プロフ付)
自分にも気になる同期がいたので
自分にも気になる同期がいたので、もしこんな関係になってたら、いやまさか、きゃー!と妄想しながら読んでます。お互いはじめてなのに、どちらも相手より余裕ぶりたい感じがほほえましく、しちゃったら意識してしまって離れがたく、という感じもよくわかり、あー恋愛したいなあとしみじみ思いました。
ドキドキします
絵も綺麗で、とても読みやすかった。
上坂くんがかっこいいです!雨樹さんも素敵。2人が一度も付き合った事がないというのが、漫画っぽいななんて思いながら見てました。
お互い好き同士なのに、すれ違っていくのがもどかしい。。
両思いになってからの続きも楽しみです!by 匿名希望-
とても展開が気になります!
得意料理がアクアパッツアとか発想が面白い。絵もスマートで見やすく、読みやすい。
違いにプライドが高いご様子ですが実はそうではないのかな?大人になったなりの悩みも共感できていい作品ではないかと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
凛子さんが美人で仕事もできて完璧なのに少女みたいなところもあってすごく可愛い!上坂くんもセクシーでかっこいい!二人が接近するとこっちまでドキドキしてしまいます!無料分しか読んでないけど続きが気になる気になる!
最初無料だったので、試しに読んでみましたが…。もぉどハマりしました!!笑
童貞処女同士だし、2人の関係性ははじめはビックリする展開だし、一時はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
最高のシチュエーション
2人とも初めての相手…というのが、やっぱり最高のシチュエーションだなぁと思いました。ドキドキするし、ワクワクするし、もちろん緊張して…みたいなところが、とても伝わってきてきゅんとしました。どんどん主人公が変わっていくのもたのしいです。
最初
読みはじめは全然はまらなかったんです。絵も私の好みでもなかったんで。
でも、それで?それで?って気がついたらはまりました。
ストーリーだけなら、よくある話。でも、2人がピュアなんです。
だから、傷ついたり喜んだりするのに嫌みがなくて、面白いです。by 匿名希望-
無料期間だけ読むつもりが、二人の協定が気になってしまい毎週火曜日の展開にドキドキしてしまいました♡
上坂くんの初恋や緋山さんの行動、、
色々な展開に続きが楽しみで仕方ありません(笑)
上坂くんといる凛子の可愛らしい姿が大好きです(笑)
上坂くんと凛子が上手くいってほしいなぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚by MELIA-
無料期間に読み始めてハマり、続きが気になって結局課金して読みました。
上坂くん目線のストーリーもありキュンキュンしながら読んでました。
途中ちょっと中だるみしたところもありましたがおもしろかったです。
もう少しエッチなシーンがあったら良いのにな。by 匿名希望-
タイトル、絵に惹かれました
もう、2人の初々しさにキュンキュンしながら読んでいます。
やっとお付き合いが始まりましたね!
タイトルの、シてみたい事は済んでいるので、この後どういう ストーリー展開なのか気になるところです。
かっこ良くて一途な彼氏、羨ましいです。by 匿名希望-