- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
なんとなく読み始めて、ハマってしまった。不器用な2人のもどかしい感じがたまりません。上坂くんカッコイイ!クールにみえて、すごく優しい!
えっちな話しだけでなくストーリーもしっかりしているのでおもしろいし続きが気になります。主人公が一見クールですがとても可愛いです。
楽しい
広告で気になり読んでみた。絵も綺麗だし、読みやすい。無料連載で掲載されているところまで読みましたが、続きが気になります。
こんな
美男美女が大人になるまで経験無しなんて事があり得るのかーーー!笑。って感じで読み進めました。ストーリー的には大好きです。
作者さん買いです。お互いだんだん惹かれていく感じがいいと思いました。最後もハッピーエンドで納得のいくストーリーで良かったです。
凛子さん可愛い❤️
ステキな大人の女性と思われている凛子さんが、本当はウブでいろんなことに焦ったり考えすぎていたのに。素直になってからはとっても可愛い。離れ離れになっちゃうけど二人の仲はどうなるのと続きが楽しみです
切ない
こんな美女に生まれたかった…そして、こんな恋愛がしたかった…
と思わせられます。
切なさもときめきもあり、続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロだけではなく恋愛要素がしっかりあってキュンキュンさせられっぱなしです!
これからも楽しみにしてますので頑張ってかいてくださいー、by 匿名希望-
無料の数話読みました。
美男美女の処女と童貞で
契約して、、
これからどうなるのか
めちゃくちゃ気になります。
絵、好きですby 匿名希望-
いい!
キャリアウーマンの誰にも言えない秘密が可愛くておもしろい。とっぴょーしもないことを言い出す姿がまたいい!それに付き合ってくれる彼もまた可愛くて好き。