無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんのギャップにやられちゃいました。
上坂くんもイケメンなうえに誠実で気遣いもできて完璧すぎる!
続きがとても楽しみです。-
最初はちょっとえっちなお話かと思いましたが
二人ともまじめで誠実でかっこよくて
凄い素敵なカップルで憧れます
結婚も決まったし、この後どう続くのかしらby 匿名希望(仮)さん-
ワクワク
結婚後の話、楽しみにしてました。嬉しい😃だけど、あまり上手くいっていない、結婚生活で、少しガッカリですが、園子がのたくましさが、パワーアップしていて、嬉しくて笑いました。
by ラッキーフリーザ-
一度、最後まで読んだと思うけど、とっても素敵な二人がお互いの色んなことを乗り越えてみんなに祝福されて幸せな話だったなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
充電完了だねー!
最高なクリスマスデートになって良かった!
ちょっと柳さんが手強そうだけど。大丈夫かなーby ライラの野望-
漫画にありきたりな、美男美女なのに恋愛経験なしな二人。
一難去ってまた一難な展開で、ちょっと同じ事の繰り返しだったりもするけど、面白くて無料分全部読んじゃった。by やゆよらりるれろわをん-
続きが
気になる!
絵も可愛くてかっこよくて好きでした!by matwpjxpjwmj-
きれいな絵
絵がきれいで気に入り読み始め、どんどん引き込まれていきました。
ストーリーも人間模様も見ていて飽きずに楽しめる作品です!by 0413-
なんて素敵な作品なの♡
お互いの初めてを捨てるために協定を結んだ凛子さんと上坂くん。
2人とも、仕事もバリバリできて、超美形。結婚式場(勤務先)のパンフレットに、モデルの替わりに起用されるほど。
目的達成後、どうなるのかと思いましたが、やっぱりお互いに惹かれ合い、交際、結婚となります。
周りの人たちもいい人が多く、何度読んでもあきません。by ehhe-
良かった
めっちゃ良かったなんかすごくワクワクして読める作品です!新作でたらすぐ読みたいですね!ポイント貯めておきます
by グミ美味しい-