藤田みお(プロフ付)
今のところ1番好きです。凛子さんがとても可愛くて素敵。美男美女できゅんきゅんします。お互い好きなのわかってるのに付き合うまではちょっと遠回りしますが、付き合うことなって良かった。先が早く読みたくなります。
若いなぁ〜
バリバリキャリアのキレキレの似た者同士が…まさかの処女と童貞…。初めて同士だから燃えてしまう事なんだろうけど…。だけどストーリーは読みやすくて、ドキドキする内容で思わず全て読み進めてしまいました。また続話が楽しみです。
by アルコ-
良い!おススメ!
スッキリした絵柄で読みやすいし、主人公もそのお相手も、美人&美形でとても良いです。展開はよくあると言えばよくあるんだけど、凛子さんの表情や反応が凄く可愛くて、上坂君もかっこよくてキュンキュンします。えっちは場面はあまり多くないけど、男性の鎖骨と二の腕がセクシーなので満足です
楽しいです
初めての自分の付き合い始めの頃を思い出しながら読んでます。あのキュンキュンやつまらない意地っ張りとか懐かしい。
上坂くんが大阪へ行っても遠恋頑張って欲しい。凛子、淋しいだろうけど頑張れ!by 匿名希望-
おもしろい。
上坂さんがかっこよすぎてやばいです。
凛子さんのギャップ萌えに、同性のわたしでもかわいいなと思ってしまいます。
たまになんでそうなっちゃうの!?と読んでてモヤモヤしちゃいますが、続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
なんだこの関係はw
童貞と処女の協定w
でも一気にそれが失われるわけだからウィンウィンな関係ですよねって思いながら読みました!
絵も綺麗だし!
ただやったあとにタバコ吸う男はいけすかない。。。
まあ協定だから仕方ないのか(´・ω・`)by 匿名希望-
なんかどんどん拗れていってるので早く上手くいって欲しいです〜……
by ピンクのマーク-
面白いから全話購入中
絵がきれいで、二人の透明感のある顔立ちが素敵。
模擬結婚式でキスでもしてこの漫画は終わりかなあと思っていたけど、そうですね、何もかも初めてな二人はこれからですよね。
仲良しな二人をこれからもみていたいなー!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!
この漫画見たさにポイント購入しました!!
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!!
主人公の気持ちになってキュンキュンしました!!
ただ、2人がくっつくまでに結構焦れったくて、ツッコミたくなるところもしばしば。。
無事2人がくっつくのを見届けたのでもう満足かなぁ。。by 匿名希望-
最初絵があまり好みでなかったので読んでいませんでしたが、無料分で続きが気になり全部買ってしまいました!思ったより主人公カップルが魅力的。ただ、凜子さんがさすがにお子さますぎるような…。いくら恋愛経験乏しいからってそれはないんじゃ、ということがたまにあります。