- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
カラーの評判が悪いですか?私はカラーでもいいです。カラーでも、面白い作品はどんどん読めます。凛子さんの感情が面白いです。
by a1515-
素敵な
二人のやり取りはとっても可愛くて
みとれてしまいます。美男美女っていいですねー。
早く全部読みたいです。by エルモ大好き-
初めて同士
美人でバリキャリ×仕事出来るイケメンの高嶺の花過ぎて初体験できてなかった2人がおりなすピュアな恋愛。
by 沖本のなっちゃん-
思うツボ
王道?少女漫画、かつエロアリ。
思うツボにハマってしまうわーおばさんだけどはまってしまうわー
私って腐女子なんだなーと思ってしまう。by おもろー-
もはやこのタイトルと内容が合わない
一話から更新毎に購入して読んでます。初めのうちは面白かったですが、内容的にもタイトルからかけ離れ、間伸びした感が否めません。
主人公の脱処女からの付き合うまでのストーリーで、私的には十分でしたね。by Nine dogs-
しばらく読んでいませんでしたが、久しぶりに読むとすぐに引き込まれました。
致しているシーンは控えめで、あくまでストーリーを大事にされているのだなという印象です。by Star_L-
カラーを読んでたけど、早く続きが読みたくて我慢できずにモノクロぬ変更!それでも早く先が見たい。気になるよー
by Pihi-
読みはじめは、あまりにも眼のでかさに違和感を覚えて少し引きぎみだったのですが、キュンキュンするはなしの内容で、読みなれてくると先が気になり気になり読みすすめてしまいます。
by あくまザビエル-
絵がキレイ
美男美女で仕事も出来て…でも恋愛は上手くいかず童貞、処女が悩みなので脱すべく二人で練習がてらしていくうちに本当の恋になっていく。
by じゅん22-
羨まし過ぎるカップル!
美男美女、仕事できるスーパーカップル!始まりが複雑だったために、素直になるまで時間がかかってしまいましたが、素直になってからの2人が可愛すぎます。
by はっこうはちこ-