読んでみて正解!

タイトルで若干ヒキ気味…
    エロ要素が強そうと、ずっと敬遠していた作品でしたが。
    レビューの高評価に某レンタルコミックでもいつも人気上位作品で、意を決して無料から読み進めていますが…
    あら、面白い!
    さっぱりテイストなこの主人公女子。
    相手同僚君は安定のイケメン枠決定だし。
    展開は読まずとも分かりそうな、つかず離れずからの…な感じの期待通りなんだろうけど、まぁそれはイチャコラ好きな主婦的には良きってことで。
    中途半端に、このまま荒れない事を祈って読み進めていきます。

気になる…

まんまと広告に釣られました‼︎本当におもしろい!主人公のこじらせっぷりがすごい‼︎そして、そのお相手もまた然り‼︎2人ともいい大人なのに、いやいい大人だからこそのこじらせ具合が逆にハラハラドキドキ感を一緒に感じることができて嬉しいです‼︎まだ、最初の方しか読んでいないので2人が上手く行くまでのハラハラ感を味わっている最中ですが初恋の彼女とやらのあざとさが腹立たしくてムカムカしてます。邪魔者は早く消えてほしい…

まだ6話しか読んでませんが、面白いと思いました。初めて同士の初体験、なんかいいですね!プライドが高くなった雨樹、女子と会話をするのが苦手な上坂だけど、2人でいる時は素を見せ合える貴重な相手。
    余裕を装ってる上坂の照れた表情がいいですね〜!男だからやっぱりリードしたい、って思うのかな。口数が少ない分、表情に現れた時はキュンとします!
    雨樹はすっごい肩の力入ってるから、もっと抜けばいいのに〜、と思いながら読んでます。誰にも頼れないでいる、って辛いな、って。女子トークにも合わせようと無理して、できる女、強い女を演じて。それを知ってくれている上坂の存在は大きい!

2人の予習が本番になればいいな。

おばさんもはまりました

久しぶりに漫画を見ました。まさか課金するとは思ってませんでした。今どき、まさかの27歳未経験のお話にリアル感はないですが、絵に引かれて見入ってしまいました。でも辛口のようですが、緋山君と上坂君との顔の区別がよくわかりません。ホクロで区別するといいのかなーひとり考えていました。あと大阪の柳さんのエピソードは付け足しのお話のようで心に入ってきません。それでもおばさんも胸キュンしましたよ。

by Suzie

仕事が出来て綺麗な女性の凛子さんと、仕事が出来てイケメンの上坂さん。
    この二人が処女と童貞で、お互いに利害関係が一致してセフレの関係になる。

恋人ではないからキスはしないとの約束で体だけの関係だったが、お互いに惹かれていく。

無料の20話まで読み終わったところです。
    相手に言い寄ってくる男性や初恋の人が現れて、お互いに嫉妬したりされたりしているところです。

先がすごく気になりますが、現在80話まで配信中なので、全部読むのは難しいかなぁ。
    少しずつ課金して読み進めます。

思ってたより良かった!

端からみたら完璧な主人公凛子さんに足りないものは男経験(笑)
    今まで一度も彼氏がいない凛子さんの奮闘をおもしろく描いてるんですが、身体の関係から始まった上坂君を本当に好きになっていくあたりからキュンキュンして一気読みしました。
    上坂君目線からも描かれていて、私的にはそっちのほうがキュンキュン度アップでした。付き合うまではすっごくおもしろかったんですが、最近はだんだんとペースダウンしてきたかなぁて感じもありますが、、、
    でも面白い作品なんで最後まで見届けようと思います。

続きが気になる

無料分と少し購入して読んでみました。
    凛子さんと弦の仕事とプライベートのギャップがかわいい。
    2人で協定結んで関係をもつとか
    案外リアルでもありそうな話…??

27歳で経験ないのって焦ることなの?
    まだまだ余裕な気がするけど…。
    でも一通り経験していてもおかしくない年齢なのかな。
    凛子さん、よく後輩の話についていけたなー…。
    さすが仕事のできる凛子さん。

実はネタバレのレビューを読んで
    先は知ってるんだけど
    ポイントに余裕のあるときに続きを読んでみようと思います。

by sp91438

アラサー男子と女子の知られたくない秘密

イケメン高学歴エリートアラサー男子と、同じく美人で仕事が出来るハイスペックアラサー女子は同じ会社の同期でライバル。そしてお互い童貞と処女ってあり得ない設定です(笑)。ある日お互いの秘密を知ってしまった二人が好きでもないのに身体の関係を持ち、本当の恋に発展して行くと言うラブストーリーです。無料話全部読み続きが気になるものの、今後のストーリー的には想像が出来るので、毎日無料更新期待します!

胸きゅーん!!

絶対にあり得ない展開なところが、さすが漫画!なんですが…
    凛子さんの心情の描写がなんかリアルに感じてしまって、胸きゅんが止まりません!
    面白い漫画は読み進めるのが止まらないんですが、これは一気に読んじゃうと勿体なくて…。
    ありがちな展開なら、きっとこうなるんだろうな〜とか思いながら、このドキドキをまだ持ち続けたくなっちゃいます。。
    気になる…!けど、読んじゃうと勿体ない!あぁ、どうしよ〜!!!

新鮮な気持ちになれます!!(笑)

主人公の気持ちになると、中々早くしたいのにプライドが許さなくて、この歳になり、焦る気持ち分かりますが、やはり、初めては好きな人が良いですよね
    (笑)この先、ちゃんと好きな人と、結ばれる事を願ってマース!!
    私も初めて"H"した人と、別れてから20数年後の今現在、相手が離婚したのを聞き、自分からアタックして再び付き合いだし1年少しが過ぎました(昔のピュアだった自分には(彼しか知らなかった時代)戻れないけど……)でも、昔は喧嘩なんて絶対しなかったけど、結構喧嘩はあります(笑)
    互いに色々な経験をしてきたし、プチ遠距離恋愛でも当時分からなかった彼の気持ちを知る事ができたり、新鮮ですよ✩.*˚
    凛子さん、頑張って好きな人と初めてのHごできる事を願ってマース(,,> <,,)♡(๑˙❥˙๑)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全7,664件