無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい感じになって欲しい
処女と童貞が初体験をする
まさかの協定を結び、その後もセフレの様な関係から少しずつ距離が近づいていく。by モンローマリリン-
王道の
恋愛漫画かな。
タイトルと内容がちょっとズレてるような…。
もっとエロいのを想像してたけど、まじめな?まともな??ストーリーです。
個人的にはちょっと長すぎて飽きてきたのと、結末が気になる!!というような展開ではなかったので、無料分で卒業します。by もっちゃんマンガ-
すれ違っていたけど
すれ違っていたけど、やっぱりくっつく運命なんだろうね。
上坂君と凛子さんも素直になって行けたらいいね。by moe10moe-
凛子の初体験
同期のライバル上坂玄とはじめてラブホテル二人とも初体験
二人のういういさと凛子の積極的な行動が
ちんぷんかんぷんで読み進むのが楽しみでしたby ムシバゼロのミーちゃん-
無料のオススメから
無料のおすすめから読み始めました。ストーリーはよくある拗らせ系です。恋愛系が好きな方にオススメ。無料のお話が多いのも魅力的。
by めるば-
最初はいいけど、マンネリ?
最初の展開はとても良かったです。ストーリーにのめり込みやすい。
ただ途中からなんか展開がありきたりでマンネリ感があって少し残念。by Smvemjsu-
純粋
タイトルから、ただのエッチな描写作品なのかと思ったら大間違い。主人公の真剣に悩んだり落ち込む姿に共感して、思わず応援してしまいます。イラストもかわいいです。
by T.'s-
じれったい
たしか、おすすめに挙がってきて読み始めたと思います。主人公の凛子さん、プライドが高くてなかなか素直になれません。じれったいなー。絵柄がそこまで好みじゃないので、無料分でいいかな。
by リトルスナフキン-
皆さんのレビューは高いですが、私は普通…。ありきたりといえばありきたりですが、男性がミステリアスなので今のところ読んでいます。
by 柑橘大好き-
表紙よりも…
絵がキレイ…!
初めてってそんなにあれだったか?と…
こじらせちゃうとダメね~
余裕なふりも見栄もいらないよ、素直が1番by CY29-