藤田みお(プロフ付)
続きが気になります
無料分の100話まで読みました
上坂君が何をしようとしているのか続きが気になります!
やっぱりプロポーズかなぁ?
でも、凛子ちゃんが不安がってるから早く帰って何を考えてるか教えてあげて欲しいですby moie-
ドラマも見ました
ドラマも面白かったけれど、漫画の方が面白いですね。凛子さん好きです。いっぱい幸せになってほしいヒロインです。
by 寿司くださーい-
ふたりの恋の進展にキュンキュンです
ふたりの惹かれ合って行く流れは、とっても好きで
楽しく読んでいます。
ただ、上坂くんの女性関係の試練が多すぎ
そして、凛子ちゃんの完璧主義が読んでいて、なんで素直にならないの!と感じることが多々あります。
でも、最終的には良いby リンクす-
何年か前に初めて読んで面白かったけど、課金せずにそのまま放置してたら、無料分が増えてた。凛子さんかわいいから、また読んでみよう。
by めめちゃコ-
頑張って完結まで読みましたが、同じことを何度も繰り返していただけのような。
仕事ですれ違うか、モテモテ上坂さんの周りのオンナにヤキモキしても凛子ひとすじだと言われて仲直りするか。そして最後は結婚して良かったねで終わり。長かった。by メロメロメロ子-
どきどきする
無料だからと読みはじめましたが、面白いです。また続けて読みたいです。どきどききゅんきゅんさせていただきました。
by エリぴー-
凛子さんバリキャリなのに、乙女なところが可愛いです。二人共にハイスペックな見た目とのギャップありました。
by わかめちゃん46-
前は面白いと思って読んでたけど、
時間が空いてまた新たな問題 と言うかライバル?が現れてドロドロしそうな雰囲気...
少女漫画のこう言うハラハラと言うかモヤモヤが嫌だ...by エッグタルト-
100話まで
課金をして100話まで読みました。
ストーリーも絵も好きですが、途中からストーリーの進みが遅くドキドキ感が減ってきてしまいましたが、またポイントが貯まったら続きをみてみようと思います。by mimimimimama-
勇気
勇気もらえるマンガです。かってにもらってますが、仕事終わって読むのが楽しみです。何歳になっても恋はドキドキ笑
by ララすけ-