- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
働く女子として
仕事も頑張ってる主人公がかわいいです!!彼とのすれ違いとかもちょっと切なかったり、日常の描写にほっこりもします^_^あと何より絵のテイストがすきです
by ゆんすけ19-
カラー版を読んでましたが購入はこちらにしました。
絵も綺麗だし話も素敵。
欲を言ったら途中からもう少し2人の絡みが欲しいところだけど…それでも買って良かったと思える作品です。by EYR-
面白いです。絵も綺麗で、主人公が嫌味がなく、好感もてます。ただ途中で少し飽きてしまい、もう少ししたらまた読み始めような…というところではあります。
by ロンコ-
憧れる
りんこさんはなんというか本当にちょうどいいです。仕事もできて、でも全てが完璧ではなくて人間らしくかわいらしさもあり、大好きです。上坂くんも同じで、クールと思いきや照れるところややきもちやくところのギャップも良い!心から幸せになって欲しい2人です。
by ゆーーりーー-
弦さんイケメンですよね。なのに、、、。清潔感あり、仕事でき、身長ありの理想の彼氏です。凛子さんにピッタリ!
by さちヨーグルト-
不器用で純情な二人がお互いが大切な存在だと気づいてからも不安やすれ違いの中でお互いを思いやり羨ましいくらいお似合いの二人だと思いながは読んでました。
by shiho_sho-
何度も読んでいます
大好きです。
もう何度も読み返しています。
仕事がデキル彼氏と同じ職場で、プライベートでも大切にされて…うらやましー!by はぴーぶんぶん-
素敵な恋愛
美男美女で仕事もバリバリの2人。でも実は2人とも未経験で恋愛初心者。何もかもが初めてでお互いに思いあってるけど素直に気持ちを打ち明けられない。そういうもどかしさこそがやっぱり恋愛っていいなと思える作品です。
by うさぎの母-
想像よりも
してみたいってタイトルだったのでもう少し先になるかなーと思いきや、わりとはやくしてました笑
でも絵も綺麗だし、つい完璧を目指して去勢を張っちゃう凛子さんがデレる姿は可愛くて好感がもてます。
やはり自分はどうも芯強め主人公に弱いなぁ•••と再確認した作品でした笑by ゆゆゆん09-
可愛い
どっちもまだ経験したことがなくて同盟組んで、めちゃくちゃ可愛いです!凛子さんの表情に胸キュンしちゃいます
by ふわゆま-