この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価2 2% 467
評価1 1% 132
2,891 - 2,900件目/全5,971件

かわいー♡♡

可愛いくて絵がセクシーで内容も面白いです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキムラムラさせられました♡身近にこんなイケメン同期がいるのはうらやましい限りですね(*´ω`*)キープしてしまいました♡

by 匿名希望

普通によくあるリアルなお話

上坂くんも、凛子さんも、もう立派なキャリアもある大人なんだけど、仕事頑張りすぎで、恋愛ができていなかったなんて、男はまだわかるけど、女の子もなんて、たしかに珍しいなと思いました。そんな2人の心の描写がとても良いです。
    年齢に不相応なほど、とても純粋。あれじゃあ、簡単にライバルに横取りされそうだし、見ててこっちがやきもきしますよね。でも、恋愛って、仕事以上に、大変で答えなんかなくて、勇気もいる。しかも、仕事しながらだから、本当に余計なこと?そんなことない。恋愛も大切。2人がそう思える相手となって、本当に良かったなと思います。次は、キャリアのある凛子が、どう選択するか?私のような普通の女にはわからない事なので、気持ちがついていけるかわかりませんが、2人にとって何が一番大切なのか?改めて考えていって欲しいなーと思います。2人が結ばれると良いなと思います。

凛子さん可愛い

凛子さんがすっっごくかわいい!
    自分でふっかけたのにもやもやしちゃうとことかすごく可愛いし
    でも相手の男性も可愛くって見ていてめちゃくちゃにやけます✨
    つんつんせずに素直になって〜って思いながら読んでます笑

by 匿名希望

デキル女とデキル男は実は処女と童貞だったとか!
    仕事のデキル女はプライベートも充実してると思われてるが、本当は凄く純粋でしてみたい気持ち(๑´ლ`๑)フフ♡ギャップが凄くいい!
    凛子さんはシてみたいって題に最初ひかれて読み始めたけど、なかなか面白いです!

凛子さん

大人の恋愛の中にも、ピュアさがありキュンしますー❤︎
    次話を見たくて、どんどん見進めていきました✨💕
    脇役のメンバーも、後々は良い後押しをしてくれて憎めない🎶
    続きがまだまだ見逃せない‼️楽しみにしています✨

by 匿名希望

ドキドキします。

絶対ありえない話だと思いますが、なかよし、リボン、花とゆめ、別冊少女フレンドで育った私にとって、夢の続きを見ているような、そんな物語です。
     イケメンで、仕事もできて、女子にモテモテ、でも実は童貞‼
     そんな男性が、妙齢で処女の主人公を優しくエスコートし、初体験の相手になってしまう、本当に少女を卒業した女性にとっての少女漫画の王道と言えるでしょう。

始めは興味半分で無料分だけと思ってたのに、はまってしまいました!!凛子さん可愛いんですけどー!ギャップもまた良い!!恋に気付いてからの上坂くんに対する態度とか、女性の私が可愛い!とさえ思えてしまう!結婚して子供出来て、キュンキュンすることのない日常の私に、花が咲きました(笑)まだまだ前半しか読めてない(お金問題で)けど、どうしよう続きが気になる!読みたい!

序盤の楽しさ

序盤のゲーム性のある楽しさは保証できるけど、後半……
    なんというか、この二人はくっついておわりじゃないと物語としてあまり楽しくないなと思います。
    無理やり引き伸ばされてやめ時失った海ドラみたいな現象おこってます。

続きがきになる

やっと恋人同士になったのに・・。遠距離??それとも??二人の今後がほんとうに気になります。
    また、上坂君、雨樹さんはいつ下の名前で呼ぶのかなぁ。とにかく今後も買っていくのだろうなと。早く続き出してください!

切ないなー

こんな始まり方だけど心惹かれていくさまにきゅんきゅんしてます。秘密の関係も特別感があり憧れる(//∇//)ありがちなライバル出現もハラハラ。。凛子さんが可愛くて仕方ない。。とにかくストーリーにハマってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー