- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
可愛い
ギャップが可愛い!エロさはないけど、絵もきれいですきです
しほちゃんにがて
仕事なバリバリできる凛子さんですが、実は恋愛下手なところがギャップがあって可愛いです。まだ読み始めたらばかりですが、展開がきになります。
最高!…だったんですが…
人気漫画の宿命なのか、両思いになった後の最近の展開は引き延ばしのムナクソ展開がズブズブ進みそうで萎えています。
読み始めた頃に比べると、更新を楽しみに待つ気持ちはかなり減りました。最新話は惰性でタップして流し読みでした。
両思いになるまでは、過程にじれったさはあっても最終的にストレスを残さずにキレイにまとまっただけにとても残念です。そこで完結してたら個人的には☆5でした。by 匿名希望-
内容面白い、イラストも綺麗!
とてもいい作品ですね。
色々な作品を見てきましたがとても面白かったです。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
良い
よくある感じのストーリーだけどとりあえず気になってきたので無料分の続きをポイントで
初体験相手とこのままいい感じになるんだろうなぁ。とわかりつつ続きが気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗です!完璧な容姿だけど、全然イヤミがない、ステキな2人です。男の人はおちつきすぎていて、本当に初めてだったのか、疑いたくなるけど、時々こっそり見せる照れた表情がたまりません!
もぉドキドキ~
もぉ読む前からドキドキしています。また、作画も、ストーリーも読みやすくて大好きです。続きが気になります!
展開が無茶苦茶すぎるけど、すごく先が気になる。以外に高嶺の花は恋愛ってしにくくて大変だなぁと思った。でも、お互いがそれで、恋愛経験なしのまま、25歳超えてるとか、なかなかないなと、笑ってしまった。
最高!
凛子さんも上坂くんも最高!
初めて同士で、見てるこっちがドキドキする!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
最初は気がなかった2人だけど、意識しだしたり、気持ちを労わってあげたりと。
くっつくことを祈ってます。by 匿名希望-
美人さんの上司が同僚の男の子とやってしまった。色々と弱みを握られこれから2人はどう発展するのか気になる。