- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
何度も読み返してます。
2人のツンデレな感じが大好きで何度も読み返してます(^ ^)
by マンガ命-
何回も読みました!
最初はエロシーンが多かったけど、徐々にストーリー性も出てきてちょっとエロシーンが減って寂しい気もしました。でもそれも含めて次がすぐ読みたくなるような作品でした。課金しまくっちゃいました
by コさん-
どうなっていく
初体験がまさかあんなかたちになるもは予想していませんでしたが、2人ともいい感じに展開していってるのでよかったと思います。
by husin-
綺麗な主人公
綺麗で完璧な主人公女性、そのままでも十分な気がするのに焦ってしまうところが可愛らしいですね。続きが楽しみです。
by はな×2-
きゅんきゅん
凛子さんと上坂くんの関係に、キュンキュンきてます。りんこさん、かわいー。そして何より、上坂くん!素敵すぎる〜!!!上坂くんに、キュンキュン。
by はなかっぱa-
なんだか面白い
できる女のギャップすごすぎ。
そして そこから始まる恋愛が
いじらしくて面白い。
そりゃ、もてるよな。by わしゃわしゃしてる-
凛子さんいいなー。
こんな彼氏ほしい!!
最初は無料分のつもりが、結果全話購入しちゃいました。
絵も綺麗で読みやすいです。by わたしんん-
とりあえず無料分を読み進めています。最初は好きにならないと思っていたけど、お互い好きになってしまって続き…という典型的なストーリーの流れですが、なんだかこの先も読みたい気分にさせてくれます。
学生の頃の初恋相手がなんか嫌。結婚するからウェディングフェアに来てるけど相手は急に来れなくなって…ていうのが本当?ここに上坂さんいるの分かって嘘ついて来たんじゃ?本当は結婚相手なんかいないんじゃ?って思ってしまいます…by rap-
これは星5つです(〃ω〃)
一話目からとっても魅力的な作品です。
主人公凛子の、気は強いんだけど根は優しくて相手のことを思う行動ができるところが大好きです。恋愛に関しては本当に中学生なところも。
上坂くんのポーカーフェイスには、読み進めていても〝本当はどう思ってるの⁉︎〟と読み手をハラハラさせる描写が、作者さんの上手さを表しています。
そして二人の共通点は、本当に想い合っていること。子どものような大人のような、今の自分に重ねてリアルに読み進められました(*^^*)by aya._.-
最初は何となく暇潰しに読み始めたつもりだったけど、気づけば課金してました。笑 途中ん?と思う場面もあったけど凛子さんが自分の世代と同じなこともありハマってしまいました!
by 奏ママ-