無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いいカップル
最初はなんだかもどかしい感じだったけど、くっついてからはお互いがちゃんと信頼し合ってるのが分かって、素敵だなと思いました。
by しみのり- 0
♡
職場で見せるキャリア感ある顔とは違った不器用な感じの2人の間では素直になる感情も行動もキュンとします。
by ふりかけ。。。- 0
ありそうな
脱、処女&童貞協定から始まった関係が、お互い惹かれあって、最後は付き合う話。
付き合った後も話しが続くので、これから波瀾万丈な展開になっていくのかな??by ティアラ&フィナ- 0
なかだるみ。。。
初めの方はドキドキして読んでいましたが、2人がくっついた辺りからは何となく内容がつまらなくなってきて、中弛みを感じます。
あと、年配者の顔があまりにキレイでなんか、、、by かんりょう- 0
才色兼備なデキる女性と。
成績トップで当たりのいいイケメンが。
思いもよらないところで意気投合? 呉越同舟?
お互い見栄っ張りなのが なんかかわいい。by 麻布十番。- 0
ピュア
どんどん素直になっていく2人と、周りが受け入れてくれる感が凄い憧れます。女としての生き方も、多様だと教えてくれる、力を貰える作品だなと思います。
by rurayuria- 0
途中までは確かに面白かった
無料分を超えて、67話まで課金して読みました。
上坂君と同棲まで進む、そこまでは面白かったです。ただ…上坂君の地元の男が
凛子さんの職場に?しかも、またもや凛子さん狙いの雰囲気を醸し出して。
ああ、またこんな感じなのかと一気に冷めました。ここまでにします。by nagonta- 0
漫画だから!
漫画だからこそ出来る~美男、美女、よくあるパターンのストーリー!だからこそ楽しめます。ヒロインが良い子すぎるけれど、応援したくなる。ほそーい線の絵も綺麗で好きです。安心して読める作品だと思います。
by mdfoe31- 0
最高
いつも強そうでキリッとしている凛子さんが
坂上くんの前で崩れていく姿がすごく良い!!
仕事も恋も、どっちも大切
大人の女性にとって自分の幸せとは
どっちを取るか選択しなければならない
とても現実的なことだと思いました
坂上くんが大阪転勤に行くことになってしまって
2人がどうなっていくのか、、
この先の展開がとても気になります!by きぃーちゃんです- 0
協定が本物になって…
片想い同様不安も心配も有って…
でも、幸せを感じて…
これからは幸せも不安もシェアだね。by yuumisu- 0