藤田みお(プロフ付)
設定がなんとも完璧な主人公が処女で相手も童貞でセフレっておもろすぎると無料分読み進めましたが、ハマりました。まだ、全巻読んでませんが先が気になるーーーポイント補充してしまいそうです。
絵の感じは私は目の感じが少し苦手なのですが、基本的には綺麗で見やすいです!by 匿名希望-
彼がカッコいいです
少しずつ恋愛になっていく過程にドキドキしました。お互い恋愛初心者なので、すれ違いもありましたが、そこも楽しんで読めました。上坂くんがカッコよくて羨ましい!!エッチなシーンは多いですが、愛情たっぷりなHなので幸せな気分になります。
だんだん
話がマンネリっぽくなってきてしまった感じがします。付き合う前のドキドキした感じかよかったのかな?絵はきれいで好きです。
by しろころん-
ストーリーが面白い
ストーリーがおもしろく一気に読んでしまった。会社での社内恋愛、ウェディングの模擬結婚式がとても印象深い。読んでいて羨ましくなる。
素敵すぎるカップル!
見た目も中身も、とにかく素敵な主人公とその恋人ですね〜
私自身も社会人の大半を遠距離恋愛し結婚に至ったので、昔を思い出して胸キュンしながら読んでますー!by 匿名希望-
体から始まる
人間、体の関係から意識してしまう事って少なくないと思う。絶対割り切れると思っていても、関係が続くとそうはいかなくなってくるもの。体の関係が先で心が後から付いてくると、どうも素直になれないもの。そんなもどかしいストーリーです。
不器用な二人が可愛いくて
じれったい。
凛子さんの考えてる事、行動
共感出来る部分があり
応援しちゃう。
やっと付き合った二人が
さっそく遠恋に!?
これからの展開に目が離せない!
次の配信楽しみにしてますby 匿名希望-
大人?の純愛
まだ最終話まで読んでいませんが、凛子と上坂の恋模様が純粋で、素直に楽しめます!ストーリー展開はお約束♪な感じかもしれませんが、安心して読めます。主人公たちもウブな大人なので、大人でも楽しめるのかもしれません 笑
ストーリーは凄いし、絵も大好きでどんどん読める。
無料分から他も購入するくらい、ちょいはまってしまいました。
同僚、同期の恋愛とかワクワクします。
お互い、童貞と処女を卒業のもと協定を結んでいたわけだけど、普段見せない姿をお互い見せられる秘密の仲が心も強く結びついていく変化がドキドキ。by 匿名希望-
やっと結ばれたと思ったら遠距離に…この先どうなると不安になりつつきっと2人なら大丈夫かと思いますがこのまま幸せになって欲しいなと思います。