無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
恋愛初心者
まさかの実験!?からスタートの二人。
ぎこちなさもあるけど、初々しくて、
お互いを尊重し合えるの素敵だな。
好きだからこそ他の人なら嫌なことまで許せてしまう感じ。それがうまく行く秘訣なのかな!?by 気楽螺-
ふたりともお互いだいすきでめっちゃよい
美男美女最高!顔がよければすべてよい
たまに、なんか目離れすぎな感じとか、体のサイズおかしい?
男性がやけに肩幅ちっちゃってかなんか変なことあるけど、基本的に美男美女な絵はよいですよねby みーにゃっち-
50話まで読んで
胸糞悪い女が出てくる。
読み進めるにつれて、いい奴になるのか更に胸糞悪くなるのかは分からないけど、現時点で私のムカつきポイントを的確についてくるw
続きが気になる展開ではあるので、恐らく無料配信を読み終わっても、ポイント使って最後まで読んじゃうと思うwby 笑希-
上坂くんかっこよ!
童貞でこんなスムーズに出来ます!?照れていてもこなれてる感ずるーい!初恋の子は
見るからに性格悪そうだし、くっつくのは時間の問題だな✨by めぽろん-
絵が好き
100話まで無料なので読み始めました。やっとくっ付いたのに、遠距離恋愛になってしまった。これから、どうなるのか気になります。
by Wasabi2013-
純粋
凛子さんはとても純粋ですね。プライド高いともいえますが。まだ無料
30話までしか読んでないですが、先が気になります。ただ、キャリアウーマン設定な割に服装が女子大生並でちょっと ん? となります。by できません。-
絵がキレイ
童貞と処女の美男美女。面白い設定でついつい読み進めました。バリキャリみたいな凛子さんが時折見せる表情が可愛くて、上坂くんもクールな男前。意外とすんなり結ばれても意地を張ってみたり色んな邪魔が入って(初恋相手やら先輩やら)スムーズにいかない。ま、それがいいんだけど。恋愛と仕事を分けてちゃんとやる凛子さんだからヒロインに好感は持てました。そういえばドラマ化もされてた気がするけど、マンガから入ったので配役に違和感を覚えてしまいました。
by LET IT GO-
イラストに多少クセはありますがとてもおもしろいマンガでした。
感情がとても繊細に描かれています。
男性が素敵でしたby 虫にんにん-
ありがちな内容ではあるけど面白いです。
無料分は読み切ります。
内容次第では課金もあるかも?
ドキハラ・・・続きが気になります。by コレミタ-
キュンキュンする
キュンキュンする2人の会話
言われて嬉しくなるセリフや言うことに照れてしまうセリフ
ドキッとする仕草も魅力
ただ、非現実的でうまくいきすぎな展開にツッコミ入れたくなるときもある(赤ちゃん預かる話とか)by あいさんめぐさん-