- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵が好きで見始めました!上坂くんが自分の気持ちに気づいて行動するシーンがお気に入りです♪引き続き楽しみに見ます
絵はあまり好みではありませんがストーリーが面白いので最新話まで購入済みです。途中いろいろありましたがこのままうまくいきそう?展開が楽しみです。
推しカップルです
2人とも美男美女で交際未経験という有り得ない設定ですが。笑
可愛いくてカッコいい2人を見守りたくなります
色々と邪魔も入りますが、ひたすら幸せにイチャついてて欲しいby 匿名希望-
面白い!
タイトル通りじゃなくて思ってたよりエロくなくて、純粋に恋愛してるとこが良いです。ちょっと美男美女過ぎるとこが憎いですが(笑)
面白かったー。
どんどん惹かれ合う2人の姿が愛らしい。
まだまだ続いているのでこの2人がどうなっていくのかがすごく楽しみです‼︎by 匿名希望-
よい!
物語や登場人物は可愛くてよいんだけど、この作家さんの男の人の絵が苦手です。好みの問題ですね。でも、ゆっくり丁寧に描かれていくので面白いです。
主人公をみて高嶺でなきゃいけない、経験がなきゃいけない、余裕がなきゃいけないなんてプライドはわかるけどそんなことは無いと思った。
強がってしまう女性に
バリバリに働く女性や、素直に甘えたり出来ない女性には、共感性抜群の作品だと思います😊
お相手も未経験でも、テクニシャン(?)なことろがザ・漫画!!ですが(笑)それがよりストーリーをわかりやすくしてると思います。by 匿名希望-
ラブコメの王道で、女性が恋愛経験あまりなくという設定はありがちですが、男性も実は経験がない、というのはイイですね。
お互い素直じゃないのでモヤモヤして、先が気になります!とりあえずどっちもすき気持ちわかるなあと思いながら読んでます