レビューどおり
レビューにあったとおり、おもしろかった!
課金して読み進めているところです。まだまだ、次の展開が気になる。by 匿名希望-
美男美女だから、慣れてるわけでもないけど、周りからそういう目で見られてしまう。やっぱり自然体で素直になるとうまくいくと思う。
絵が好みだったので無料分読みました。
感情がわかりやすく内容もしつこくないしテンポも良い。
ヒロインの控えめなところも応援したくなる感じで心が疲れているわたしには心地い感じです。by 匿名希望-
凛子さんは、仕事ができる完璧な女性なのに、うぶ過ぎて可愛いすぎる。彼とは協定からのお付き合いだけど、凄くいい感じで、何度も読み返してます。
タイトルで敬遠してたんだけど、面白いではないか!人気があるから当然か。
ギャップ2人ともかよ?!って、でもスマートでかっこいい。ポイント使ってもいいかも。by 匿名希望-
良い
ヒロインは、とてもしっかりシャキッとしてますが、内面はとても純粋な女性ですね。とっても好感持てます。
同盟を組んだ男性もカッコいいです。
最後まで読んで行きたい!by 匿名希望-
全巻購入!
レビュー評価が高くて、無料分読みました→速攻残り全部購入!一日中読んで読んで読みまくりました!上坂さんに愛されてぇ!凛子のキュン、共に感じさせてもらいました!
乾いた心に是非オススメですby BBA5397-
たくさん読んだお話の中で1番面白いです。
ふたりの心の変化や、状況が丁寧に書かれているので、読んでるこちらも感情移入しやすく、続きが気になって、読むのが楽しみになりました。by 匿名希望-
どんどん続きがきになって、読んでしまいます。二人の気持ちの発展や、すれ違いもあるけれど、胸キュンするところがたくさんあります。
素直になればいいのに!
素直になれば幸せになれるのにー!ともどかしいけど、外見とのギャップがすごくて、中身はピュアな凛子さんに惹かれていきます。