藤田みお(プロフ付)
女性の妄想を叶えてくれるお話笑
気軽に読める女性マンガ探してて見つけました。
仕事ができる美女とイケメンで脱初体験協定を組んでいく。
イケメンの方は優しいし、頼りになるし、と
女性の妄想を叶えてくれるお話ですね。笑
ただ、女同士のいわゆる下ネタ話は、経験の豊富さに関わらずイヤなものじゃないのかな?
この辺りは価値観によるのか。自分はヤな方なので。
二人の仲がどう進展していくのか楽しみです。by さくらん5577-
いいです
絵がとてもキレイです。
男性がとてもイケメンでキュンキュンします。
くっついたとこで読むの辞めようかと思ったけど、最後まで読んでみます!by 匿名希望-
だんだん
最初はすごく好きで更新を待ってたのですが、だんだんよくある話というか・・薬で眠らせられて、脅されて・・みたいなよく読んだ事のあるような話になってきて残念です。
続きが気になって。
面白いし、絵も見易い。引き込まれるストーリー性で、ついつい、続きを購入してしまう。処女と童貞、ありがちな設定だけど、アリです。
童貞でも、男は男!!
やっぱりこんな雰囲気、ドキドキしちゃいますー!
いつの間にか主導権握られてるところもいい感じ〜!by まるちーずさん-
ちょっと
美人なのに性体験がないことを焦っている年齢設定が高すぎて、体験より結婚相手探した方が良いのでは…?と心配になる。
もう二人の恋が尊いから好き!絵も好きだし、キャラも好き!幼さ残るけど設定が設定だから仕方ない。今後どうなっていくのかいつも楽しみです。
お互いに初めてなのに
男性のイケメンの主人公が
落ち着いていてリードがステキ🎵
でも時たまみせるはにかむ顔がかわいい💠
主人公の女の子もぶりっ子ではなく
応援したい‼️by 匿名希望-
凛子さん!どんな障害があっても持ち前のガッツと素直さで、幸せをつかんで欲しいです。いろいろあっても、ハッピーエンドを期待‼️
by マンガで読書-
大人同士の恋愛
登場人物が社会人だから、大人も読みやすいです。
いい女で仕事も出来るけど恋愛に対してすごくピュアな凛子が可愛らしいです。
恋のライバルが登場してきたので、2人の仲が心配でこの先がとても気になります!!!by 匿名希望-