- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
恋に不器用な感じがおもしろいから、次が気になってどんどん読みたくなりました。最後は幸せになるのか気になる。
凛子さんかっこ良い!
仕事に対して一生懸命で責任感があり、かといって傲慢ではなくむしろ周りの同僚たちをしっかりまとめる姿は理想的です。
上坂くんは最初はクールでしかないけど、付き合ったら甘々なところが良い。
途中、変な女に騙されたりしたけど無事話が終わってホッとしました。by 匿名希望-
こんなに相性のいいふたりなんだから、早くくっついてほしいよー、じれったい感じがもどかしいなー
今後も楽しみ!by 匿名希望-
もどかしい
まだまだ途中ですが、どう考えても両想いでしょ!もう、こっちまでもやもや、キュンキュンしながら読んでます。
りんこさん好き
りんこさん美しくて好きです。私も初体験が遅かった上に、周りからはそう見られなかったので、共感する部分がかなり多く、面白かったです。
凛子さんがもう可愛いくて可愛いくて!!まだ途中までしか読めてませんがこれからどうなるか楽しみです!!
面白いです。主人公のギャップがすごくいいです。いい女感しかないのに、実はウブでしたことないなんて。いちいち反応がキュンとします。
主人公がとってもかわいいし、きれい。
無理してる部分とか、こんな設定実際ないけど…いいなぁと、思う。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろく、課金して読み進めてしまいました!主人公に意外性があって、楽しく読めるマンガになっています。
面白い!
無料分だけ読まさせて頂きました。主人公がかわいい〜!相手役の男のこもポーカーフェイスでかっこいいです。ふたりの初々しさと徐々に距離感が近付いていくのキュンキュンします。