楽しい
見た目よし、仕事できる、スピード出世、料理上手、趣味バイオリン、誰もが憧れる凛子さん⭐️女として完璧なピースを全て持ち合わせていると思いきや・・・。
27歳にして、未だ処女。
処女だということを、笑わない、蔑まない、口のかたい「相手」を探している💧
一方、同期の上坂くんは、イケメンで、女子社員からの人気も高い。役職は凛子さんと同じくチーフで、何かとライバル視されやすい。無口で、ミステリアスだが、凛子さんにとっては目の上のたんこぶでしかない💢by 匿名希望-
絵に惹かれて立ち読みしました。
美男美女が揃って初めて・・・。
え?ホントに~?
と、思いながら読み進めていましたけど、スペック高いと逆に高嶺の花にされて相手が見つからないんでしょうか。
この手の話、他でも読んだことありますが、でも内容は好きです。
何で出来る女は初めてと悟られたくないんでしょうネ(笑)。by 匿名希望-
こっちまでどきどきしてしまうおはなしだなっと思います。こんな展開、本当はありえないだろ〜って思っちゃうところ、たくさんありますが、それでも面白くって、どんどん読み進めてしまいました笑今後の2人の展開が気になって仕方がないです!!!シアワセになってほしいです☆絵がとってもとってもキレイなので、読んでいて楽しいです
by まもちゃ-
続きが待ちきれない。
広告につられてやってきました。この作家さんの他の作品も読んだことがありますが、今回の方がツボです!
ヒロインは可愛いし、女子力高いし、ヒーローはハイスペックでイケメンで言うことなし!照れたかおとかたまりません!!ストーリーも楽しいし、絵もきれいです。早く続きがよみたいです。今後、脇役も混じりあって、どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗でレビューが高かったので読んで見ました。
主人公が彼の前で見せる弱さとか女性らしさが可愛らしいと思います。
彼の方は何を考えてるのかいまいちわからないところが好きです。
なんとなくの展開は予想できますが、続きが出たら読んでしまいそうです。
主人公がやたらと痩せているのが、不健康そうに見えてしまいます(笑)by amber9-
無料配信してる分を読んでもあまり惹かれませんでしたがレビュー評価が高いので購入して読んでみました。二人のやりとりが可愛くて面白いので最新話まで購入してしまいました(^-^)続きが楽しみです!
凛子さんが初々しくて本当に可愛い!ただ、OLさん同士であんなに赤裸々な会話をするのか?
経験ないので疑問ですby 匿名希望-
まあまあ
途中まで読みましたが後の想像は大体つくのでもういいかなという感じです。
絵はとても綺麗で読みやすかったです!
でも先がなんとなくわかってしまってるのでもうちょっとドキドキした展開希望です。
エッチに至るまでの早い事、、初体験同士ならこんなに早いわけわない! 笑笑 もっと焦らしても良かったにではないかと思いました!-
初めてをこじらせる女性っていがいにいますよね。ましてや童貞があいてなんて不安このうえないとおもうんだけど、こういうときは男性のが知識豊富だしまかせてみてもいいのかな。
りんこさんみたいなカワイイ、仕事でかなるで処女は現実的には少なそうだけど楽しく読めそうなないようです。現実ばなれしすぎてなくて好きです。by さっちゃん888-
上坂くんがイケメンすぎる....
27歳まで未経験なのがコンプレックスだった凛子だけど、初体験があんなイケメンで良いじゃない!!羨ましいわ
不審者に襲われたとき、周りの子からは心配されなくて傷付いてる凛子を慰めるところもぐっとくる
甘えるのが下手なんだけど、上坂くんはちゃんと甘えさせてくれるし、色気もあるし意識しちゃうよね
なんか上坂くんの初恋相手とかこれから絡みだすのかなぁ....
卒アル見たけど、高校のときもメガネ上坂くんイケメン
お互い少しだけ意識しだしてるし、早く相思相愛になってほしいby 匿名希望-