藤田みお(プロフ付)
出来る女がこんなにかわいい
仕事も見た目もスキがなく、人格者。こんな出来た人が、いえ、だからこそヒロイン凛子自信が気にして隠してきたことがかわいいし、今、一生懸命ひと皮剥けようと努力している所かが、魅力的です!
by まさ6226-
大人のたのしみ
毎度の更新を楽しみにしています。大人のお楽しみが盛りだくさんで、こんな状況にならないかなぁと甘酸っぱい気持ちでいます。
表紙やタイトルより中身がいい
表紙のカラーとタイトルにはあまりひかれませんでしたが、読んでみると主人公や相手の人の繊細な表情とか切なくてとてもきれいです。2人ともじれったいけどかわいくて楽しいです。
マンガの中にしかいない、都合のいいオトコ。しかもイケメン。そういう意味ではレディスコミックの王道。アダルトコミックとして読むにはおとなしいかもしれません。
by 正確な学者-
キュンキュンが止まりません
とても良いです。2人とも表情が可愛いです。嫉妬したり好きって素直に言えなかったり胸が締め付けられます。キスが付き合ってからっていうのがまたキュンキュンします。上坂くんの告白も良かった。続きが早く読みたいです。
by シンカリオンはる-
見守りたくなる二人!
ソトヅラを良くしたがるクセがあるので、主人公の気持ちよくわかります(笑)。
大人の女の子ための少女漫画!って感じです!by ずーずる-
いかにも漫画って感じのストーリーやキャラ設定で楽しく読んでます。凜子さんみたいなひとって実際にいるよなぁと思いながら。
美男美女
美男美女すぎるよー。
こんな童貞と処女はいないと思う。
容姿端麗で仕事もできる凛子。
たまに見せる可愛らしい仕草がいいですね。by 匿名希望-
ウエディングプランナーの話ってなかなかなかったので珍しいなーと思いながら読んでます。
でもあんな主人公みたいな女の子いるのかな?まーマンガなので。by 匿名希望-
面白い!
もっと読みたくなる!
主人公が可愛いすぎて😍登場人物もクールでカッコいい!
今後の展開にドキドキ!by あきむらさき-