- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
きゅんきゅん
主人公のキャラもかわいいし、男性がとにかくかっこいい!こんな人周りにいないけど、、今後の二人の関係が気になります☆
何となく読み始めたけれど
気づいたら配信分全部読んでました‼笑
片方だけならよくあるけど両方ですか‼‼とツッコミながら
話のテンポもいいし、二人の掛け合いが面白くサクサク読めます☆
久しぶりに一気読みしたかもです♪
早く続きが出て欲しいです‼
絵もすごく綺麗だし、色っぽい♪
早く二人がラブラブなところが読みたいです(*ノ▽ノ)by 匿名希望-
読んでよかった!当たりです!
主人公アラサー処女がイケメンと出会っちゃって、、!?みたいな設定はまあ良くある気がするんですが、心理描写が丁寧で、程よくリアルでしっかり萌えます。
ストーリーももちろん丁寧で、凛子さんの心の変化や、上坂さんのたまに見せる照れた顔が、なんとも2人の初さをしっかり伝えてくれて、次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
ストーリーも面白く、読みやすいです。2人の関係がどうなるのか続きが気になります。
まだ
そんなに読んでないですが、楽しめて読めそうです
意外と初めてのひとって周りにいるかも
ただ大人になってからそんなことべらべら話もしないし相手の初めてか初めてじゃないかなんて気にしないですが
気にしてるひともいるんだろうなと思います
主人公はもっともっと可愛くなりそうな予感がします。笑
これからも楽しみに読みたいですby 匿名希望-
(>_<)
ハマりました!!最高です!
上坂くんがとにかく自分好みすぎて、、
絵も綺麗なのでずっと見られます!!by 匿名希望-
面白い!!
絵がとても自分好みだったので、無料お試しを読みました!そしたら面白くて、即購入しました!
凛子さんと上坂くん、2人の職場での感じとプライベートでのギャップがとても可愛くて最高です!
2人がこれからどういう関係になっていくのか、とても楽しみです。
ぜひ2人には幸せになってもらいたい!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
りんこさん可愛い
りんこさんみたいな完璧な女性にひとつ欠点があって、それは処女ということ。これまた、おきまりなありそうな感じの人物像だけど、男の子もおんなじ境遇、って言うのがまた…………そんな関係から始まるストーリーも、それからの展開もワクワクドキドキしながらたのしみに観ています!二人にはやっぱりハッピーエンドになってほしいなぁと、思います!
by ねいらん-
テンポが良い
無料閲覧から一気に購入しました。とても満足しています!まあ、色々ありえない設定ですが、ストーリーのテンポも良くすごく楽しめました!凛子さんが仕事面ではあくまで「デキる人」を貫いている所と、そこからのプライベート面でのギャップが良いです。今後不思議な?三角関係に展開するのでしょうか?どうなるのかとても楽しみです。
キュンキュンしました
最初は練習だけの相手だったけど、次第に惹かれ合う2人。
凛子さんはクールでできる女タイプだけど上坂くんへの恋心に悩んだり弱っちゃうところが可愛らしかったです。
上坂くんもクールなんだけどしっかり凛子さんのこと考えてて、ここぞというときには助けてくれるクール王子様でめちゃくちゃかっこいいです。
現実に上坂くんみたいな人がいたらいいのになぁ。by ru ma-