無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ありがちな、、
最初は面白かった!キャリアウーマンでかっこいい女性に弱味があるって、女性なら憧れる設定。
でも弱味がなくなったら、ありきたりの内容になってたわ。by えみりんかなりん-
凛子さん美人
凛子さんは、美人で、お料理もできるのに経験がないことがコンプレックス。
そんな、人ほんとにいるのかな?
まだ無料分だけですが、凛子さんが幸せになることを願ってます。by みづきみずたま-
なんとなく
無料で読めるので読みました!何となく展開が分かるようなお話しですが……
それでもまあまあ面白いかなと思い無料分を読んでからどうするか決めようと思ってますby しいる-
初めは…
面白かったけど、単純すぎるような気もしてきて…それでも一応気にはなり読み進めています。
現実には存在しない系の振り切った良い男性ばかりが出てきます。もう夢を見られない年齢なので、ちょっとな…。by あんこabc-
厳しい事を言えば、
設定はよくある無難な設定なのですが
絵柄とキャラがきちんと立っていて飽きることなく読めます
読み進めていけばもっと面白くなっていくことを期待しますby 鼻血まみれ-
今、坂上くんが転勤して、坂上くんを狙ってる性悪同僚が出てきてて、読むのが憂鬱です。。。
こういうトラブルが出てくるのは分かってるけど、こういう人は本当に嫌いだーーー!!!by *花乃*-
続きが気になる❗
初めて通しの男女のお話ってありそうでなかった感じ。でも、男性のほうがリードするっていうのは、面白い。逆のパターンはありそうだけど。展開が楽しみ。
by お初さん-
えが
絵がきれいです。プライド高めで頑張り屋さんの主人公が同期のイケメンとラブラブになるおはなしです。これと言って面白みがありませんでした、、、なんで評価高いんだろ。
by hlkkj-
気持ちわかる!
けど、職場の同僚と初めてを体験するのはどうかなぁー?
恋愛感情なしなら、なおさら危ない橋を渡ってるとおもうけど…
でも、危ない方が燃えるよね!
つい、続きが読みたくなるのよねby チョコクランチ-
恋愛初心者どうしのストーリーで、こっちがモヤモヤするのかなと思ってたけど、案外そうではないっぽい。男性の方が初心者のわりに色々心得ててちょっとウソっぽいかな。
by ルーニーさん-