藤田みお(プロフ付)
凛子さんが可愛い
無料分だけまで読みましたが、この後2人がどうなっていくか気になる!
もうさっさとくっついてー!と
ジリジリします。by 匿名希望-
会員登録するキッカケになった大好きな漫画です。才色兼備だけど恋愛初心者な凛子さんと、イケメン童貞だった上坂くんのお話。セリフ回しや表情が魅力的で共感が持てます!色んな漫画に出会って色んなイケメンキャラを見て来ましたが、やっぱり上坂くんが一番性格いいしカッコいい(上品で優しい♪)☆2人ともお風呂上がってきた相手に「お帰り」って言ったり、人の家に入る時や車に乗る時にも「お邪魔します」って言ったり何気ない所にキャラの性格の良さが出でる〜☆作者さんが性格いい人なのかな〜?ストーリー展開もスムーズでとても練られてる感じですが、今後はどうなるのかなぁ?楽しみです‼︎
凛子さんキレイだし、上坂くんカッコよくて超お似合い🖤
完璧なのに可愛い凛子さんのギャップ、上坂くんもたまらないみたいだけど、読んでても可愛い
仕事のストレスでマンガを読み始めましたが、トキメキあり笑いアリ、確実に癒されてます。正にラブコメです。
マンガを読む楽しさを思い出しました。
最初は無料分だけ読んでましたが、どうしても続きが気になり、ついに月額会員になっちゃいました。
2人がデートして協定解消した時にはめちゃくちゃ泣きました。by バヤデルカ-
できるもの同士
仕事はバリバリだけど、恋愛になると実は経験ない2人がセフレから始まる恋物語です。
最近セフレだけど好きだけど素直になれない系漫画流行ってるのかな?by 匿名希望-
なかなか惹き付けられるストーリー!
続きが気になる!完璧な女を装うけど、人に言えないコンプレックスが· · ·そして唯一ライバル視する同僚もまた同じコンプレックスを抱えてた· · ·だなんて、実際ありえなさそうだけど、この2人のやり取りがまた面白い♪
この2人には幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
身長高くてイケメンなのに自分と同じ状況って。お互い性格いいならうまくいくよね。彼女もきれいだし羨ましい。
上坂君が素敵
タイトルでやりまくる話なのかと思っていましたが、全然違う。。。
初めて同士の恋愛ストーリーで良かったです。
凛子さんの恋愛経験値の低さに多少の苛立ちはありながらも、上坂君のストレートさにノックダウンされ、課金、課金、課金、、、
上坂君サイドからの話を読んでもう一度最初の話に戻り読み直し。
あ〜上坂くんが素敵。
凛子さんも恋愛経験がないこその空回りなのかな。でもそれを上回る上坂君の素敵さで何度も読みたくなる作品でした。
終わり良しで終わりたい方は模擬挙式まででストップされる事をお勧めします。by もえなーる-
。
特集から飛んできたけどストーリーの感じ嫌いじゃない(笑)しかもイケメン童貞とかまた新しいな(笑)2話目どうなるんだろたのしみ(笑)
胸キュンです
もう、大好きな作品です
凜子さんの気持ちとか純粋過ぎてこっちが読んでて恥ずかしいぐらいです❗️無事に結ばれたケド、まだまだ波乱がありそうですね…by 匿名希望-
バリキャリなのに…!
仕事ができて頼れる姐御感もあるのに、エロな方向だけとにかく未経験!というアラサー女子さんが主人公。強がり方やらも可愛いなぁなんて思いながら無料分を読ませてもらいました。でも喪失体験は結構サラッと。相手によってはドライだって言われちゃう人物なんだろなきっと、と思います。
絵も綺麗だし、続きが気になります。どんな形にせよ、ハッピーエンドだといいなぁ…。by 匿名希望-