きかんげんていで1話と2話が無料お試しだったので、チェックして読んでみました。はやめに童貞とか処女を卒業しなくても、どんなに遅くても本当にすきな人といい感じになる方がいいなぁって思うけど。わたしは、主人公は自分のこと大事にしてるしちゃんと相手のこと判断して付き合い考えてるんだなって、むしろ好感度高いですね。
いい!
協定関係からどんどんほんとに惹かれていってしまう主人公の気持ちがいいですね。
普段はキリッとしてかっこいい女性を演じてるけど実はかわいらしいところも。
上坂くんのフリガナが「かみさか」のところと「うえさか」のところがあって、どっちやねんっ!てなりました笑
早くお互いに自分の気持ちに素直になって相手に伝えてくっついてほしい!by 匿名希望-
好きです
広告で絵が綺麗だなーと思って、無料配信からの全話購入(笑)
上坂さんがホントに童貞!?と思うほど手慣れてますな。恋愛?に目覚めた凛子さんはめちゃくちゃ可愛いです。ほんと中学生みたいな感じ。ただ美人で何でも出来てモテそうなのに経験なし、っていうギャップはいいですが、実際にはいないだろうなぁ。
2人の関係と緋山さんがどうするか、最新話が楽しみです!by 匿名希望-
女子が好きなやつ
女性が好きな、ある意味無難なストーリーです。
おもしろくて読み切っちゃいました。
はやくつづきが読みたいです。
気持ちは奥手な2人がどんな感じになっていくのかがほんとうに楽しみです。
最初のはじまりはビックリだったけど、ひさびさに恋愛したーい!!と思わせられました。
たのしく読ませていただきありがとうございます。
続きもとっても、期待しています。by 匿名希望-
宣伝で
気になって見ました。絵が
きれいで好きです。
続きがきになります。次話配信はやめにお願いします。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がすごくすき。
主人公はキレイだし時々可愛いし、イケメンは本当にイケメン!
お互いに初体験まだってゆう設定いいね。
年齢もいってるしあせる気持ちもわかるよ凛子さん。
相手がイケメンでよかったね。
身体の関係から始まるとそのあとがどうなるか気になるけど、大抵くっつくパターンだよね。
二人の初体験が気になるから続話買います。by 匿名希望-
いいよね
かっこいい女子にかぎって、処女とか…
同僚がかっこよくて、ふいに見せるしぐさに、きゅんときたり。
お互いに、好きあってたらいいのになぁって、思う。まだ、これから続きをみたいなぁって、思ってしまいました。by 匿名希望-
面白かったです
主人公が可愛らしいです
早く二人ともくっついてほしいby 匿名希望-
いい!
無料で2話分見て、続き見たくなった!!!これからの展開気になって仕方ない!まさか二人ともなんて...(*´艸`)処女&童貞をどのようにして脱出するのか早く続きが読みたい!( * ॑꒳ ॑* )ドキドキワクワクさせてくれる漫画です!!絵柄も好みです♡!みなさんも2話分は無料なので読んでみてはいかがですか?(*^^*)