よく広告で一部流れてて目にしてたけどタイトルは見てなくて、デイリーで載ってたこの作品を見て、「これかぁ!!」と叫んでしまいました。
    完璧な女子で処女、完璧な男子で童貞。やはり男性は余裕なんですね…。自分も処女歴長かったんでなんとなく入り込んでしまいました!(完璧ではなかったけど…)ありえない関係ですが、続きが気になります!

絵が好きで読みました❗美人なキャリアウーマンなのに処女という主人公は、イケメンなのに童貞くんと協定を結びます。好きになんてならないはずが、肌を合わせる度に不思議なドキドキに包まれて…。私としては、もう請いに落ちてるんだろうと思ってますがまだ主人公は気づいてないので気付いていく段階がまた楽しそう!続きが気になります!

かわいい美男美女

二人とも初めてっていうのは新しいですよね!絵も綺麗で見やすい。これから二人がどう近づいていくのか楽しみです。

面白そう

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵は微妙だったけど、面白い!
    続きが気になるけど一気に読みたいからもう少し続きが出るまで待とうかな。。

なさそうですありそう、ありそうでなさそう。
    今までの漫画で見たことがないストーリーでドキドキしました。
    絵も綺麗で尚良かったです。1番早く続きが待ち遠しい作品です。

by aya.j

めっちゃ掴まれました!

試し読みでめっちゃ掴まれました。早くポイント欲しい!友だちに美女で性格もいいのに処女がいたことあるので、こういう設定もありかもと思えるから俄然、楽しみです!

絵が好き

広告見て絵が好みだったので読んでみたら中身も好みでした。ふたりの外見と中身のギャップがたまらないです。

絵がとてもキレイで読みやすいです。凛子さんも綺麗系なのに可愛いところもあって、キュンキュンしてしまいます笑。続きも楽しみです!

タイトルになぜか無性に惹かれて読んじゃいました(//∇//)
    なかなか面白い作品だったのでこれからが楽しみですっ

この先生の作品はすごく好きでよく見てます!今回の話もあんな美人とイケメンが未経験者だなんてありえない話だけどあまきさんがかわいすぎてためりめせん!

全ての内容:全ての評価 21,841 - 21,850件目/全22,073件