広告から少しエッチなの期待して読んでみたら、エロくないけど、二人のかわいさにキュンキュンしました(*´ω`*)
    絵は好みではないけど、上坂くんカッコかわいくて、男らしいしかなり好きです(*^^*)

こじらせてた割にはあっけなく初体験してるけど、これから二人が心から結ばれてくれることを願って配信楽しみですq(^-^q)

こんな男の人に出逢ってみたいです!
    クールでイケメンで優しいなんて最強としか言いようがない。
    これから先の展開が気になるので、早く続きがみたいです。
    あと主人公もすごくカワイイです。
    仕事も完璧で、料理もできて、スタイル良くてって憧れます!
    二人が幸せになるストーリーならいいのにな~って思ってます。

設定にひかれて読んでみました。
    まぁ、こんな都合がいいことは
    ないだろうけど、結構楽しく
    読んでいます。
    これからの展開に期待(笑)

叫んじゃいました。捨てた後の弦くんの照れ顔かわいい、、、
    そして職場で迫られる場面でもドキドキ。
    あんなに落ち着いてできるものなのですかね、、、

弦くんは元々陰キャラというのも良い。

二人の今後の関係がどのように発展していくのか期待です。

個人的にはテキパキ仕事する女性は苦手です。のんびりした性格なもので。

可愛い

凛子さんは可愛いし、上坂くんもクールだけど、たまに見せる照れた様子がたまらなく可愛いです。
    お話自体はサラーと淡々と進んでいきます。処女&童貞だけど、案外サッと初体験も済ませちゃいます。もう少し丁寧に描いてもいいんじゃない?と思いましたが…。何となく先の展開が見えていますが、少しでもこちらの予想を裏切ってくれることを期待して(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

面白い!!

ネット広告とレビューが良かったので,買ってみました。面白くてあっとゆー間に,読んでしまいました。
    主人公に共感出来る部分が多く,何より漫画にありがちな,御都合主義的な展開が殆どなく,一気に配信されてる8話まで読み進めました!
    大人の女性におススメです。続きが気になる〜〜!早く配信して欲しい!!\(^ω^)/

ヤバい!

何これ!
    めっちゃ面白すぎるー!

凛子さんが、とにかく可愛すぎる。もぅ、女の私でもキュンキュンしちゃう!
    どんどん可愛くなっていく凛子さんに、今後も目が離せません。

今後の2人の関係にも目が離せませんが、ハッピーエンドを期待しています!

27歳

きれいなまま、しないまま来るのってすごい、わたしなんて性欲が出て出て仕方なかったのに、不思議だな
    もちろん恋愛がありしてきているけど、
    性はほんとに不思議だな

かっこよい

こんな人生をむしろ歩みたかったw
    逆に独立している大人同士の
    大人なお付き合いで良いなぁ、
    付き合えたら一途になれそうだし
    理想な関係です。。
    むやみやたらに取り敢えず付き合ってしまう方が多い中、こういう話がフィクションでもあると
    なんとなく気付き?がある気がします
    私も早くこんな彼氏が欲しいです 笑

2人のこれからがホントに気になる!
    主人公が彼を好きになっていくのがわかるし、彼はどう思ってるのかも早く知りたいです。

全ての内容:全ての評価 21,801 - 21,810件目/全22,074件