上坂くんかっこよすぎます!凛子さんは照れまくってるところがかわいいし、読んでてキュンとします!協定とか組んじゃってるけど、お互いもう好き同士なんじゃないかーーー!今後お互いが自分の気持ちに気付いちゃって、関係性がさらに変わってくるのかな?絵もきれいだし、今後の展開に期待!続きが気になるーー!!!!!

上坂くんがイケメンすぎて…

イケメン過ぎてキュン死にさせられます…
    絵もお上手ですし適度にエロ要素も
    入っていてこんな最高な漫画に
    出会えたのは久々です。更新が待ち遠し過ぎてやばいです

1話を購入して読んでみると絵もとてもきれいで好きな感じ!続けて購入しました!表情やストーリーも良くて何度も読み返しました。こんなイケメンが近くにいるとテンションが上がって毎日たのしいだろうなぁ。漫画を読んでいるときは漫画の世界に入れるので楽しいです。主人公を自分に置き換えてハッピーになっています。次話が楽しみです。

面白い!

無料読んで面白いと思い購入しました!20代後半でお互い仕事はできるけど経験なし!お互い惹かれあってるのにこれから二人素直になれるかが楽しみです!

初乗り

なんと、主人公はまだけいけんがないしろうとでありましたっさ、そんなあるひどうていであるイケメンくんにあい、なんとば)で喧嘩をするはめに、ななんとらありふれれたてんかいであるんす。
    さいしゅはわたしのぺーすだいくかとおもいきや、なんと彼のペースでハジマッテモウタヤナイカイ、ハーコンナデンカイもうとまりません

by 華岡

面白いです(*^^*)

最初はどストレートなタイトルに惹かれて購入しました(*^^*)
    作風も好きな感じで、とにかく絵キレイ‼︎
    オフィス設定で、同期でライバル関係は
    ありがちな設定だけど、
    アフターファイブの描かれ方はありきたりじゃないので、
    とにかく続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)
    これからの展開がすごく楽しみです(*^^*)

絵がとても綺麗で見やすく、イケメン美女が出てくるので読んでいてとてもドキドキワクワクしてすっごく楽しいです。忘れかけてた感情を思い出せる内容です。今恋愛をしている人もそうでない人も楽しく読めると思います。個人差はあると思いますが読んでいる箇所箇所で切ない気持ちになったりするけどオススメです個人的にこの作者のマンガが好きなので安定の面白さでした。

上坂くんがかっこいい。

なんとなく読み始めたら絵もストーリーも好みでハマってしまいました。
    久しぶりに何度か読み返してしまいました。
    協定を結んでいる二人がキスを残しているあたりがドキドキします。
    いつどんなタイミングで二人はキスをするのか楽しみです(笑)
    そして二人はどちらから今の関係を壊していくのか。
    どちらも好意を抱き初めているのが伝わり、続きがますます気になります!

広告を見て気になり、無理お試しから購入しました。
    早くお互い素直になってーーー!!と、ヤキモキしながら毎回読んでます。笑
    更新されるのを楽しみにしています。
    それと、何より絵がきれいです!
    女性もきれいだし男性がめっちゃかっこよくて、毎回キュンキュンしています。
    こんな人が職場にいたらいいな~~と、妄想してます。笑

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

全ての内容:全ての評価 21,791 - 21,800件目/全22,130件