藤田みお(プロフ付)
強がってしまう女性に
バリバリに働く女性や、素直に甘えたり出来ない女性には、共感性抜群の作品だと思います😊
お相手も未経験でも、テクニシャン(?)なことろがザ・漫画!!ですが(笑)それがよりストーリーをわかりやすくしてると思います。by 匿名希望-
大好きな漫画
もう、全話購入しています!
最初は試し読みきっかけだったのですが、凛子さんの初々しい感じと上坂くんの可愛らしい感じがとても良い!
ドキドキしながら見ていましたが、2人がくっついた時からもどかしい感じが増えて、早く早くと次の展開が気になってしまいました!
ゴールがちょっと見えないけど、それでも気になってしまう、初々しい恋愛がどうなるのか期待です。by 匿名希望-
キュン必至!
凛子さんも上坂くんも素敵すぎます!絵もきれいで、ときめきシーンのキラキラ感がとっても好きです!途中で少しグダグダになってきたかも、終わらせないために引き延ばしてるのかな?と思ったこともありましたが、最新話では無事ハッピーエンドに向かっている感じでうれしいです!!終わってしまったらそれはそれでさみしい気もしますが、作者さんにはまた新しく素敵な漫画を生み出していただきたいなあと願ってます!
by Miopon-
最初は面白かった
2人の距離のもどかしい感じが最初はよくて面白かったが、後半からはぐだぐだでいまいち面白くなかった。でも結果的にくっついてよかったかな。
一話からハマった!!
無料分を読んで終わらせようと思っていたのですが、一話目からハマり、6話にはドップリ世界に引き込まれました笑
四角関係でハッピーエンドでよかったのに、転勤先の話は私の中では不要だと思ったので星はマイナス1。
転勤先で上坂くんが女子社員から狙われるなんて想定内だし、二人の間がギクシャクするなんてわかり切っているので、、。
でも。上坂くんがカッコよくて課金してしまう、、。by 匿名希望-
ドキドキ
面白くて無料分を一気に読んじゃいました。絵も綺麗で読みやすいし、お互い初体験!と言う設定も面白いです。この後どう本物の恋に発展するのか楽しみです。
by むーくる-
もどかしい…
絵が綺麗だったのと、広告を見て面白そうだったので購入。
面白いのですが、ちょっと引き延ばし感が否めないかなあ。くっ付いて模擬結婚式をした辺りで終わらせても良かったかも。by 匿名希望-
面白い!
普通にイケメンと、美女が条件をつけて恋愛感情を隠しながら、色々なわきあがる感情を押し殺してる中あふれる愛情。切なくなりながら、早くくっついてほしいって応援しながら読んでます。
タイトルに惹かれて購入しましたが、主人公の2人がくっつくまでの紆余曲折が気になり結局全話購入しました。どんどん絆が強くなる2人、ハッピーエンドも近い⁈
無料分だけ思ってたのに面白いのとキュンキュンするのでついつい課金しちゃいました😃上坂くんがかっこよすぎる😍