- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
前に読んだことのある作家さんだったので購入したのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったので、このまま購入します。
最高!
凛子さん。めちゃくちゃいい!!
綺麗だし,かっこいいし。純粋だー^ - ^
出てる分読んでますが、早く続き読みたいです♡by ミィ吉-
キュンキュン
こんな完璧な男性がいたらすぐに恋に落ちちゃう!もう素敵すぎてキュンキュンが止まらない!!色々妄想しながら楽しく読めちゃう。
上坂くん、本当に初めてだったのか?と思うぐらいにスマートですね笑
凛子さんも上坂くんも、容姿端麗な上に仕事できて人間もできてるなんてすごすぎますよね。
でも、どんな人でもコンプレックスあるのかなぁ、なんて‥
スラスラ読めて面白く、続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
最近若い恋愛ものにはときめけなくなってきたけど、これにはドキドキしました。
初体験あっさり終わるのはびっくりしたけど。何歳だってちゃんと選んだ方がいいですよ。by 匿名希望-
ハマる
特に期待せず、何となく読み始めて、今1番ハマってます。
面白い!次の展開が毎回気になる。
上坂もカッコいいし、凛子も綺麗で毎回ドキドキです。by 匿名希望-
上坂くん、めっちゃ好きです!仕草や台詞にキュンキュンしてます!凛子さんととってもお似合いで理想の二人です。2児の子育て真っ最中ですが、早く寝せて夜中に見るのが楽しみになってます(笑)
上坂くんと凛子さんの幸せを心から願ってます(◕ᴥ◕)by 匿名希望-
すごくよいです
はじまり方はありがちだけど、2人のやり取り、とくに上坂君にドキドキさせられっぱなしです。凛子さんも、一見いい女を演じているけれど、実は純粋なところがうまく表現されていて嫌味でありません。
まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by komainu7-
無料分を読んで面白かったので課金し一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で、主人公2人のキャラクターも好きです。by スイマーひらり-
こんなの好きになっちゃうよなー
こんな美男美女で、仕事もできて性格も良くて完璧な2人が、お互いに初めてを捨てるだけの関係で終われるわけない。絶対好きになっちゃう。
無料分(20話まで)を読んで、もう途中でやめられるわけもなく、続き購入決定です。
スグに結ばれちゃってくれー!と願うところだけれど、結構 長いようなので、あんまりイジワルな展開なく、幸せな2人が早くみたいなぁ。by すけまる14KY-