- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
全巻購入!
レビュー評価が高くて、無料分読みました→速攻残り全部購入!一日中読んで読んで読みまくりました!上坂さんに愛されてぇ!凛子のキュン、共に感じさせてもらいました!
乾いた心に是非オススメですby BBA5397-
どんどん続きがきになって、読んでしまいます。二人の気持ちの発展や、すれ違いもあるけれど、胸キュンするところがたくさんあります。
くうーっ!今、10話まで読んだんですけど、片両思いな感じに悶てしまいます…!
早く進展しないかな〜!by ハマチ・ブリ-
いい出会い
毎日無料の作品は正直そんなに期待をしておりませんでした。でもこの作品は、ドキドキと続きの楽しみさがあって毎日無料分を読み終えたら続きを購入しようと思っています!
by あんぽんず-
絵がキレイ!!凛子さんの色気がダダ漏れで見ていてウットリします。
無料分ではまだくっつかず、、、早くくっつけばいいのに!!!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
これからです
だいぶ前から、あなたにオススメで見かけてはいたのですが、面白そうだなぁとは惹かれてはいましたが、ぶっちゃけ表紙の男の子の絵が、あまり好みではないと思って読みませんでした。でも、大好きだった連載が終わっちゃって、ちょっと物足りなくなってきたので無料でホントのお試しで読んだら、カッコいいじゃないですか⁉️しかも、馴れてるっぽい仕草がたまりません‼️気付いたら無料分過ぎて、ポイント不足で、今、困惑中です…課金して続きが読みたい‼️でも、87話分って、私には結構キツいかも…毎日無料チャージがんばります‼️
絵が好きです
男子の顔が好きで読み始めました。私も遅くまで体験してなかった人なので親近感感じつつ読めます。典型的なストーリーな面もありますが、とりあえず、課金してみてもいいかな?と続きが気になります。
何回も読んでしまう
上坂くん、見てるだけで癒されます。まだ無料分しか読んでないけど課金しそう…だってきゅんとする時の表情も可愛いけど多分私も同じくらいきゅんとした表情で読んでるかも 笑とにかく絵も綺麗だし可愛い。
気になって!気になって‼︎
初めは、無料分だけ読もうと思っていたのですが…
いやいや続きが気になりすぎて課金して読んじゃいました。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えた気がします^ ^by 匿名希望-
面白い!
最初はありがちなストーリーかと思ってましたが、だんだんとハマっていきました。きゅんきゅんもエロさも丁度良い感じです。