藤田みお(プロフ付)
可愛い
凛子さんが可愛くて、ついつい読み進めちゃう。
でも、今から読み始めた身としては66話もあるのかーーという気分(笑)
完結してから一気に読みたいような気もする。
どうか、ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
童貞&処女を卒業するためだけに始めた関係が、真剣交際に発展❤️
これは、、なかなかのキュンキュンです。
イケメンとデキル女子の初恋です。絵がとてもきれいだし、ストーリーの展開も楽しくて、2周してますよ。オススメです。by 匿名希望-
面白い!絵も綺麗で読みやすい!こんなに美男美女でお互い初めてなんてありえるのか‼︎という設定がまたいい!続きが気になります!
ハイスペックな2人が…
美人で仕事もできる凛子さんと、イケメンな弦が、まさかお互い童貞・処女なんて…そんな設定にリアルを感じられなかったのですが、お互い段々と惹かれあっていく描写がすごく良くて、お気に入りの作品です。
現実には
美女とイケメンが未経験なんてことないだろーと思いながらも1話目からずっと購入してます。これからまた一波乱ありそうでワクワクします!
タイトルよりも
内容は純愛です やきもち焼いたり遠距離したり ヒロインも彼も大人で、仕事の出来る格好いい二人 見ていて落ち着いた感じで好きです
美男美女、どこからどうみても持てそうな二人なのに実は二人とも経験がないなんて信じられない‼️
でも、人には知られたくない…by 匿名希望-
わたし的にはめっちゃ好き。でもまあリアリティないけど漫画あるあるな感じはする。でも主人公も可愛いしこれからも読み続けます
ハマりました!
凜子さんの反応が初々しくて可愛いし、上坂くんは女性が求めている言葉をくれたり行動したりしてくれてキュンキュンします!
こんな協定はじめて〜
男女がそれぞれ初めてを捨てる為に協定を組んでHしていくうちに、それぞれが相手を意識し始めて、でも協定だからって素直に好きとか言えずに時間が過ぎていく、この先どうなるのかしら〜⁉️