無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
前半まではおすすめ
2人が結ばれるまでは胸キュンしながら読みました。その後は...テンポ遅いし毎回すぐありきたりな邪魔する?ものが出てきて。今ちょっと読むのが止まっています。
by あやさは- 0
ドキドキモヤモヤ
ドキドキしながらもモヤモヤしたり、感情のアップダウンが激しい作品。
もうお互い素直になってはやく幸せになってほしい!
気になってどんどん読んじゃう作品です。by きゃいな- 0
ニヤニヤがとまらない
CMで聞いたことあるなと思い読み始めたはいいものの、止まらず思わず課金して読み勧めています。
ふとしたときの上坂くんの表情やシテるときの描写ひかえめにいって最高です。
読んだら夫とイチャイチャしたくなりました笑by ちまんだ- 0
切ない、、
同僚で試しに身体だけの関係から恋に発展して、昔幼馴染が現れてきて彼女が嫉妬してお互いの気持ちが一方通行になってしまい、これからどうなるのかもすごく気になります
by marimar- 0
仕事もプライベートも充実してて、いいなぁ、かっこいいなって思います。早くゴールインが見たくて楽しみです
by くぅポピー- 0
ドキドキワクワクだよ
凛子さんと上坂くん、仕事のライバルがラブラブになるまで、そしてそれからのお話しは、毎回ドキドキワクワクするよ。童貞と処女な、初めて同士、なかなか素直になれない。モテモテな2人には、トラップも多いし、できれば、最後はハッピーエンドになって欲しいなあ。
by hana pon- 0
かわいくて好き
素朴な2人が可愛くて好き。あっという間にくっついてしまったので、その後がちょっとダラダラ続いてる気がしないでもないけど…
by にゃん太郎衛門- 0
絵があまり好きじゃありませんが…
私自身あまりこの手の絵は苦手ですが、内容は結構いいかも。
素直になれない二人、強がってすれ違う二人、でも気持ちに気がついて…
展開が楽しみですby トラ2345- 0
良い
まだ最初しか読んでないけど学生じゃない童◯と処◯は良い!!
ポイント貯めて早く続き読みたいです!!!by 忍耐力さん- 0
ハマった!
おもしろい!
協定結んでお互いに初!とか面白すぎる笑
展開的に凛子さんペースなのかと思いきや、全然逆パターン笑!
上坂くんのギャップはおそらく皆さんやられてるんじゃないかなぁ。。。
完全にペース握ってるよね!
無理あっという間に!ポイント追加しなきゃ笑by はなろく- 0