• ネタバレ無し

凛子さんはシてみたい

脱処女・童貞の為だけの関係からしだいに・・・
    という大人っぽい話なのに主人公が単純思考すぎるし、妙に自分に自信があるところが理解出来ませんでした
    その年で処女なのに、それだけがコンプレックスでたまたま縁がなかっただけで自分はいい女と思っている所が痛々しくて
    いや、縁がなかったってことは人としての魅力が足りないんだよ!とツッコミたい!!
    絵柄も題材の割に全く色っぽさがなくキャラの表情動きがカクカクしていて
    プロの作品というより同人誌でも見ているよう
    イケメン
    実は童貞
    体の関係
    という、ちょっと痛女子・欲求不満の人の為の設定だけでオセオセ漫画でした

今、一番気になる!

見た目 完璧大人女子と、恋愛初心者の素のギャップが何とも可愛くて応援したくなる凛子さん。
    そしてハイスペックな上坂君!
    そんな二人はお互いの初めてを捨てるために付き合いだします。
    お互い好きだと気づいてからの通じあえない期間がせつなくて辛かった!恋って苦しいものだったっけ!なんて思い出しながら。

片思いの時も両思いになってからも凛子さんと上坂君のやり取りには何度も何度もキュンキュンさせられて楽しんでいます。
    23話~24話の上坂君ストーリーは特に好き❤️

両思いになってからも転勤やライバル出現など問題が起こるけど、これからも二人で乗り越えて幸せになってほしいな!
    最後は素敵なウェディングを期待しています~!

暗記するほど、読み込んでます!

無料の1、2話までは少し気になる位だったのに、期間限定の無料分を読み込んで行くうちにとうとう購入してしまいました。28話まで何度も何度も読んで、上坂君は凛子さんに大人の初恋という純愛を貫いているんじゃないのかな?と勝手に妄想しています。そうだったら良いなあと…ブラック志保のことはただの甘酸っぱい初恋相手で恋愛対象にも思っていないんじゃないかと、上坂君の態度と表情から凛子さん一途だと思ってます。ブラック志保と上坂君が付き合ってしまったら、かなり拗れて長引く展開になってしまいそう。やめて(/´△`\)

タイトルと絵は刺激的だけど

中身は純愛でした!
    皆さん書いてるように、途中までは楽しく読んでいたんだけど、途中から引き伸ばそうとしてる感を感じて。やっとこさ無料を読み終えました。

あとブライダルの仕事一時期やってたから、こんな支配人イヤだとかありえないとか、ちょっとツッコミ入れちゃう時あります。

恋愛は確かに大事だけど、仕事もしっかりやりましょう!

星5つでは足りません!

暇潰しに高評価のモノをポチッと読んでいましたが、課金となると敷居が高くて、続きは気になるものの我慢出来ていたんです。でもこの作品だけはどうしても止められなかった。まさか課金する日がくるなんて、自分でもびっくり。まとめて購入して一気読みです。上坂君の真っ直ぐな目に、そして要所要所の上坂君だからこその科白に何度心臓ズキューーーンとなったことか。凛子ちゃんと一緒にドキドキしちゃいました。
    購入した後も毎日読んでます。1話だけのつもりが5話、6話と読んじゃいます。何度読んでもまた読みたくなります。迷っている方、是非読んでみて下さい。

星5つじゃ足りない

ずっとランキング上位をキープしている作品。
    気になってはいたものの、タイトルがTLっぽい、、ので少し懸念していたところ。
    でもあまりにもレビューが高いのでとりあえず無料分だけ、、のはずが。
    1日で全話、課金課金課金!!!!チャリーン!!!!!
    ひっっさしぶりのドドドドヒット!!!!

アラサー独身、彼氏と3年同棲中で丁度最近結婚の話になった時に考えてないと言われ、仕事に打ち込んできた自分が悪かったのかと自棄になり、キュンキュンな大人恋愛を探していたところ、出会ってしまった。
    神様、傷心の私にプレゼントをありがとう。

全話読んでもマンネリしない。むしろキュンキュンの連鎖!!止まらねぇぇ!!!
    上坂&凛子ちゃんと丁度同い年の私だが、こんな同級生は勿論見たこと無い。ハイスペの癖にギャップが可愛すぎるカップル。
    はぁ、たまんない。こんなにレビューを書いたのも初めて。

とにかく全員課金して下さい。

全話購入

無料分を読んで、単行本を書店に買いに行ったけど、二巻しか売ってなくてデジタルで全話買い。
    いや、凛子さんと上坂くんのいちいちの表情がツボる。
    もう自分は若い頃に、目一杯の恋愛を経験してきて、歳を重ねた今は『本当に好きになれる、愛せる、信頼できる』という相性の良い相手なんてのは、一生に一人居るかいないかの確率だと思っているので、凛子さんと上坂くんは本当に理想。人生ムダは無いと思っていたけど、恋愛のムダって案外ある。来世はこうでありたい、という自分的理想がこの主人公の二人。
    恋愛経験が無いなりに、お互いを思いやれる二人がステキです。人はひとを愛そうと思う瞬間に成長するという描写がとても上手くてこの先の二人が楽しみです。

好きだったけど・・・

最初のもどかしい2人が大好きでした。
    触れ合った直後なのにウズウズする、とか。何これ、カワイイ❤️
    凜子さんも上坂くんも互いにのめり込む様が素敵で、すごく応援していました。
    でも、上坂くんが大阪に行ったあたりから、私の中で気持ちがちょっと下がり傾向なのですよ。。。
    2人の結婚式が見たくて読んできましたが気持ちが乗らず、凜子さんのお父さんが出てきたあたりから購入していません。最後までいったらまとめて読もうと思っていましたが、意外と長い(笑い
    すごく人気の作品だし、絵も丁寧で良いです。ストーリーが綺麗に纏まると良いなー。

心のオアシス

容姿端麗でいかにも出来る女の凛子さんが実は処女という設定がいかにも少女漫画だなあと軽い気持ちで無料分の話を読んだら、まあ止まらない。凛子さんの可愛い性格も萌えポイントではあるけれど、上坂君がかっこいい上に可愛すぎる!拗ねたり焼きもち焼いてるシーンを読むだけで心が潤う。気がつけばどんどん課金しているけど、何度も読み返して私の心のオアシスになっているので大満足。2人が最後結婚するシーンまで描き切ってほしいなあ。

ありがちなストーリーなはずなのに

GSSTさんの関わる作品は、心の中の表現が凄く上手。
    少しSっ気のある男子いつも出てくるけど、乱暴と呼べるシーンは登場せずその度合いが本当に絶妙で、ストーリーも飽きが来ず良いテンポで展開していく。
    この作品もよくあるようなストーリーなはずなのに、グイグイ引き込まれてしまって配信待ち遠しくて若干イライラしてる(笑)
    キャラクターがそれぞれ味があり、設定も絵もブレないし安定感あるからストレスなく読めるのも相変わらずで好き。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全16,373件