- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
毎日待って読んだ。
二人の成長が見守れて嬉しい。さまざまな危機を乗り越えて幸せになれてよかった。後輩たちにストーリーを譲るまで毎日無料で読めるようにしてくれた事に感謝。
by Tsu Magni-
無料分だけ読みました。
二人の思いが通じるまでは、とてもおもしろかった。テンポも良かったし。
その後は皆さんのレビューにもあるように、残念な感じです。by yooちゃん-
良い~!
お互いコンプレックス解消のためだったけど、こんなにイケメンで美人なのに…童貞と処女。そんな2人が恋愛するラブストーリー!
by チョコとアイス-
いいよねぇ
支配人になるくるいから
ちょっと・・・
今から最終コーナーへby ドバ-
拗らせ同士の協定で面白かったです。
まだ途中ですがどうなっていくのだろうと楽しみにしています。
今のところ星4ですby にこにこぼうや-
似た者同士
どちらも、意地っ張りでなかなか互いの本音がいえない。凛子さんのできる女に頑張っているなぁとエールを贈りたい。弦さん、モテル男ではらはら、心配する凛子さんの気持ち、気づていてホーローを
入れる時の感じは、昭和ぽい。同棲から結婚、出産と意外と普通に進む二人なほっとしています。by ドゼウ-
ドラマで見てからコミックを読みました。凛子さんの新しい顔が見れて嬉しいばかりです。コミックでは、彼も弱い所を見せてくれて面白かったです。
by Mikota-
凛子さんと上坂くん、美男美女ですが、不器用なところもある二人の恋模様にキュンキュンしました。お互いになかなか素直になれない展開にもどかしさを感じつつも、ついつい続きが気になってしまう作品です!
by るるんぶ-
Dと処とのコラボ、、おもしろすぎる、( ;꒳; )絵柄も好みでスラスラ読めます。是非ほんとに読んで見てほしい
by (˙๏˙)たこさん-
処女と童貞
設定が面白くて、どんどん引き込まれました。恋愛未経験の主人公が少しずつ変わっていく姿、応援したくなります。美男美女の理想のカップル。