無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
はじまりはどうであれ
凛子さんが可愛すぎるーふだんは仕事できるバリキャリなのに上坂くんとのやりとりきゅんきゅんしちゃいますー
上坂くんほどカッコいい男性が、凛子さんが初めての相手ってー
現実にはないだろうけど、そこもよいー上坂くんも可愛い!by グリーンネックレス-
無料分読ませていただきました。美男美女のまさかの処女と童貞ーって展開は面白かったです。
大阪の話しとお兄さん的な人の話しはイライラしました。by らわは-
面白いです
リンコさんとゲンさん、初めて同士の美男美女。設定が楽しすぎます。リンコさん男前だし。ここのままさわやかに突き進んですほしいです。
by ショートショート-
まだまだ
なかなか歯がゆいい感じです。いい感じになってお話がすすんでいくのかと思いきや、まだまだ邪魔が入りそうですね。
by サクラ⁂-
シてみたい…
タイトルに重きを置くなら
ちょっとあっさりシてしまい過ぎなような。
そのぶんホントの恋人同士になるまでが
無理矢理引っ張ってる感が…。
まぁ今どき20代後半で未体験とか、
珍しくないような気もするけどな。
低年齢と二極化してたり、
田舎と都会で二極化してたり、
そういう社会現象への作者さんからの
提言的なことでしょうか。知らんけどwby おばちゃん知らんけど-
絵が綺麗
絵は綺麗だと思いますが、男性の首が細すぎる気がする。勿体ないと思います。お話は、ありきたりだけど、恋する凛子さんのしぐさや表情が可愛らしくて、応援したくなります。早く周りにお付き合いを公表して幸せになってもらいたいな
by マメシバ女-
不器用な恋愛
無料分をコツコツ読み進めています。個人的に購入するほど面白いストーリーではありません。不器用同士の恋愛、そこに第三者、第四者、敵が味方か…‥よくあるラブストーリーです。
by はなたまららさかあ-
すべてにキレイ
絵がキレイ、お話もキレイ。だけど、働く女性・男性の現実味がない!
でも、それはそれとして「夢」として読めればよく、楽しく読み進めました。
注文をつけるなら、お父さんお母さんのような年配の人の顔は、もう少ししっかり描いてほしい(若い人にしわを足しただけのような顔なので・・・)。by tu-lip-
美男美女の職場の同期が最初はライバルだったけど、段々恋に落ちてくストーリー。付き合ってからも色々お互いありますが、何があっても別れる事はなさそうだな〜と思いました。
新入社員の2人が、凛子と上坂くんのまんまで、この2人も結ばれて欲しいな。by ペッペちゃん-
まあまあ
始めの方は、面白くてガンガン読んでたけど、2人がくっついてから、一気につまらなくなっちゃった。でも、上坂君の大阪転勤から、読む気が起きてきた。やっぱり邪魔する奴が出てくると、面白いね。
by ナッキーポン-