みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)(1978ページ目)

楽しみ

凛子さんの、凛として見せようと頑張る反面、照れ屋なお茶目なところが結構好きです。ピュアなハートが光るストーリーでサクサク読めるし気軽に読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです。

1番ハマってる漫画です!

絵もストーリー展開も良いです。
    絵が好みでもヒロインに共感出来ない漫画はハマらないのですが、凛子さんは美人で仕事も出来て完璧に見えるのに誰もが抱えるコンプレックスや弱い部分を持っていて、とても共感してしまいました。
    繊細な心理描写がとても感情移入出来ます。
    エロシーンも絵が綺麗でいやらしさがなく、むしろロマンチックな感じで好きです。
    早く上坂くんとくっついてほしい‼︎毎月この漫画を読む為だけに登録を続けています笑

ドキドキ💓

最初はどんな風に進むのか??とおもいましたが
    あまりに可愛い凛子さんにキュンとさせられる物語です
    今後の展開に期待してまーす

気になった。

実際例も世の中にはあるのかしら?と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。絵がとにかく綺麗で、人物が魅力的です。

ストーリー性がすばらしくて、
    みるみるうちに作品に
    のめり込んでしまいました!
    こんな完璧につくろっている女性のこんなはずかしい!とか完璧でいたい!とか自分と重ねて見てしまうところもあり、今後も期待です!

無料分一気に読みました!内容が掴めてくるとおもしろいです!
    続き、時間が出来たら購入してよみます(^^)

これ、

本当に面白いです。じれったさもなんかキュンキュンしちゃってちょっと胸にじーんっとくるものもあってちょっと泣いちゃいました(笑)ただ、するだけじゃなくちゃんと愛があるってやっぱりいいなって思いました!うまくいってほしいです!

続きが気になる

一気に読んでしまいました!処女と童貞を捨てるために始まった関係なのに...上坂くんに惹かれていく凛子が可愛すぎる!!上坂くんイケメン過ぎる!心のうちは言葉に出さないけど、凛子のこと大切に想ってるよね、間違いなく。

絵が綺麗

絵がきれいで、ストーリーも面白いので思わずたくさん購入してしまいました。これからもたのしみにしています。

凛子さんが好き♡

絵もだけど、ファッションも好きで♡今時でリアル感があってドキドキしてます!凛子さんを全力で応援したくなるーw

全ての内容:全ての評価 19,771 - 19,780件目/全21,951件