- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
大人ピュアラブ漫画ですね。
お互いに都合の良い協定から徐々にお互いが気になりだす様子にキュンとします。by まぁぼまぁぼ-
仕事頑張ってきたらそりゃあ昇進は嬉しい事だし、しかも支店長となれば本当に凄いことだと思うけど、女の幸せも大事だし、離れがたい事も理解できる。凛子の決断に上坂君はストップをかけたけど…もしくは週末婚的な事をしてみちゃう?
今泉さん…なんとか立場を利用して2人が遠距離ならずに支店長になれませんかね?by ヨンヨンヨン622-
おもしろーい!!上坂君がかっこよすぎますー
凛子さんも綺麗なだけじゃなく、読めば読むほど凛子さんが好きになります。by ふぐれん-
早いテンポでお話が進むので読んでいてイライラせず(笑)出来る美男美女のラブストーリーはワクワクですね(^.^)
by びびんべ-
凛子さんがかわいくて
リアルでこんなこと言う人いたらひくんだけど、凛子さんが知的なできる女なのに経験がなくて初々しくて、応援したくなる。久々にきゅんきゅんして課金してしまった作品です。
by こんにゃくぜりー-
!!
これはカラー版で読んでしまった!!
けどすごく好きっ!!
なんか好き!!絶対2人はいい結末を迎えてほしい!by むんりぞ-
最高。
カラー版の無料分を制覇し話が進んでいる普通番も更新分まで全部読みました。
やはり面白い!!!けど私はカラー版の方が絵が好きです♪
どちらにしろ更新が楽しみで楽しみでしかたありません!!!by HORIHORI-
気になります
美男美女の設定ですが、2人ともなんて設定が正直ありえないかと思いましたが、絵も綺麗だし、お話の展開もだし、なによりイケメンに癒されたいので課金します。
by ゆうこりん。き-
ありえないだろうけど、、
実際にはありえなそうなシチュエーションですが笑
美男美女でお互い性格も◯なので、現実逃避として楽しく読んでいます笑by hih-
ドキドキ
2人の展開にドキドキ。
意地を張って離れそうになったり、またくっついたり。初々しい恋愛にワクワクします。by ews-