藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅんがとまらない❤︎
不器用な2人が少しずつ近づいていく感じがたまりません。
周りの言葉に振り回されないで、相手を信じるって大切なんだなと改めて思いました。
読んでると、好きな人に会いたくなる作品です。
ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
え!?
毎月更新を楽しみにしています。
凛子さんと弦くん、両思いになってからもいろいろ大変ですね…
ジャマする人、多すぎる💦
素敵なふたりだからしょうがないのか…
凛子さん、プロポーズはっきり断わって弦くんと幸せになってください!by 匿名希望-
美男美女でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!でも次から次にライバル出現するので仲良しなシーンがもっと見たい、、
言わなくても分かってくれる
お局です。仕事が恋人とは言いません。強い人間ではありません。頼りたい時もあります。人恋しい日もありますが、誰も寄り添ってはくれない時に、彼が現れました。このすれ違いどうなる?
by しょっちゃんさん-
更新分読みました!
さすが凛子さん、イラつく相手からでもきちんと仕事のスキルアップを申し出れるなんて、素敵ですょ。
この作品は恋愛と仕事の部分のお話が割合的に現実的でとても好きです。
そろそろ上坂くんとのいちゃラブも見たいな~🖤by 匿名希望-
無料配信分から読み始め、ハマってしまい一気に最新まで買って読みました。最初は経験不足からの初々しさにキュンキュンしてましたが2人ともすごく成長してます。転勤してすぐまた転勤?都合よすぎな展開が気になりだしてきましたが続きが気になります。
by yum_yum_yum-
斬新な設定で面白い!
絵が可愛くて読み始めたのですが、すごく面白くてハマります!主人公や相手の男の子のキャラも好きなので気持ちよく読み進められます!まだ途中までしか読んでませんが、これから相手の初恋のひとが出てきたり色々起こりそうで続きを読むのが楽しみで仕方ないです!
イケメンすぎ!凜子さんも仕事ができる完璧女子で仕事も充実してる上にあんなイケメン彼氏なんて羨ましすぎる!毎回キュンキュンしっぱなし〜
ギャップが!
主人公の凛子さんと上坂君、2人とも仕事はバリバリでクールなのに、2人の時間が甘々で可愛すぎです!!もう1波乱も2波乱もありそう!
きゅんきゅん
凛子さん、めっちゃいい人だから素直に応援したくなります〜!漫画の「出来る女」設定の人って、若干嫌みな感じが出てしまうのに、全くない!最初のすれ違いは、ヤキモキしました〜〜
by イワハ-