無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
世にも奇妙な協定(笑)
こんな協定を結ぶあたり、
内心お互いに好意を持っていたんだろうな、て感じですね(^^)
何とも微笑ましい💕by 匿名希望- 0
2人はどうなる?
凛子さんと坂上くんの2人の関係がそこから恋愛に発展しそうで読んでいてドキドキです♡凛子さんの可愛らしさにひかれます!絶対おすすめです!
by ミタミタ- 0
レビューで
無料分だけ読んでレビュー見て先を読むか考えようと思ったらネタバレなしの表示のままネタバレしてる人がいて先を読む気が……
忘れた頃にまた読みます……多分by 匿名希望- 0
いい
強がっている女の人ってそそりますよね!!!今後どうなるのか楽しみです!!!
これからも 応援してます📣by 匿名希望- 0
主人公がとても良い
才色兼備、でもちゃんと裏もあってそこがかわいいヒロインがとても良いです。
少女漫画的な胸キュンあり、大人女子的な仕事云々もありで感情移入もしやすく読みやすいと思います。
つづきも楽しみに読ませていただきたいと思います。by 匿名希望- 0
表情がいい!
絵が綺麗で読みやすいです。
凛子さんは美しいし、上坂さんは超イケメン!
何より凛子さんの表情がエロくて素敵!
明らかに両思いなのになかなか進展しない様にもどかしくもキュンとします。
ライバルも出て来てどうなることやら。
上坂さんの元片思い相手はな~裏表があって自分の魅力を熟知して武器にするタイプですね。正直同性から嫌われる系の人なので是非とも凛子さんに頑張って頂きたい。by 一壱- 0
とてもすき
つづきかきになってしょうがない!!
ときめきをありがとう!!by よみたん- 0
処女を恥じらうこのご時世!だけど、簡単に捧げないことに賛成!!とおもったのに、今度は処女作を捨てるのに必死!!?初体験の計画はすすんでくけど、愛はあるの??
利害関係の一致とは言え気持ち持っていかれ過ぎたら今後が辛いよ( ;∀;)と変に心配してしまった、、苦笑
今後ハッピーになってくれたら嬉しいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
イラストにつられて読んでみました。
序盤の凛子さんの手段を選ばぬ感じが好きです(笑)
続きがたのしみ。by 匿名希望- 0