無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
カッコいいけど可愛い凛子さんとカッコいいし可愛い上坂くんにハマります。
先の展開も楽しみでどんどん読み進めてしまう。by おかりん21- 0
実際
こんな綺麗なキャリアウーマンなら、未経験
てありえない、けど漫画の設定なら面白いです。
両思いなのに、なんで気持ち伝え合わないのかドキドキモヤモヤが楽しめる漫画です。by 匿名希望- 0
キュンキュン〜
久々にポイント追加して読んでます。
凛子さんが可愛すぎ…そして上坂くんの気持ちが今まで謎だったのが最新話で上坂くん側が観れたのでもうキュンキュンが止まらないです。
緋山さんも大人できっと良い人なんだろうな〜。
2人の気持ちが明らかになったので次回配信が待ち遠しくて毎日一話から読み返しちゃってます!!
しほさんが思った以上に腹黒そうでなんでこんな人を好きだったの!見抜けなかったの!とちょっとイライラしちゃいました!by 匿名希望- 0
こじらせ
こじらせ美女いいですねー。美人で仕事も出来て、処女ってカッコいい!焦んなくていいですよわ、美人なんだから、これがブスだったら絶望だけど。
おもしろい。
絵もとてもかわいくてきれいなので読みやすいです。。内容もよくある展開だけどおもしろいと思います!!!
無料で2話読みました。何となく次もよんで、その次もよんで・・・といくうちに最後まで読んでしまい、早く次が読みたくなってます
by かしここここ- 0
会社ではできる女子だけど、実は…
会社では仕事も出来るバリキャリ風なんだけど実はバージンを隠していて、そこに同僚のライバルが実は童貞と言う事を知りロストバージンを狙って悪戦苦闘。なんだか可愛い悩みのお話です!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、これから純愛に発展していきそうな予感です。by 匿名希望- 0
久々に
お互いの気持ちが同じなのに、うまくいかないとこがもどかしくもあり切なくもあり…キュンキュンしてしまう!
きゅんきゅん
絵の綺麗さと内容の面白さでどんどん引き込まれていきました。
凛子さんが上坂くんを好きって確信してからの感情ダダ漏れが可愛くてたまらない!
最新話の上坂くん目線の話最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
本当に面白い!
凛子さんの、普段とのカッコよさと、恋愛の不器用さのギャップが好きです。
もどかしい感じもいい。
早く続きが読みたいなあーーby 匿名希望- 0