藤田みお(プロフ付)
しごとばでは強気な女性が、彼にあまえる姿がかわいらしいです。上坂くんのクールで一途なキャラが素敵です。
キュンキュンします
初めは無料分だけ読みましたが、続きが気になり迷った挙句、課金して最後まで読みました。
凛子さんも可愛いですが、上坂くんの凛子さんへの言動にキュンキュンしています!
上坂くんの気持ちがわかってから、読み返すとまたさらにいいです。
色々あって両思いになってから、ラブラブしている二人を見るのが好きですが、最近はちょっと少なめかな。
ハッピーエンドに向かって欲しいですが、まだまだ見たい気もします。by 匿名希望-
面白い!
無料分から一気に最新話まで購入しました。美人で仕事もできるけど処女。脱するために会社同期とセフレの関係となった美男美女。そこから色んな問題を乗り越えての同棲。また新たな問題も出てきたけど、無事ハッピーエンドとなるのかな〜
無料分しか読んで無いのですが、とにかくハマりそうです。
課金しようか悩みどころ…
2人の協定関係が今後どうなって行くのか気になりすぎる‼︎by 匿名希望-
かわいい!!!!
もう凛子が可愛い!!なのに仕事はバリバリできてカッコいい!!弦もクールなのにきちんと凛子の気持ちを大事にしてくれるところ最高です!!!大好きな漫画です!!
凛子さん~。間違っても上坂さん以外の人とは、過ちを犯さないで下さい~。せっかく上手くいきそうなのに…。
初々しさに!
初々しい二人の姿に思わずキュンキュンとにやけが止まりませんでした!!
ライバルが現れるという展開がありながらもラブラブな二人がとても可愛かったです!by 匿名希望-
面白い…けど途中からちょっと飽きてくる
試し読みから入り面白くて読み進めましたが、途中からちょっと飽きてきました。いろいろ誤解が生まれたりすれ違ったりしながら結局は仲直りラブラブ、みたいな展開かなぁと。
主人公も上坂くんも美男美女なので見ててキレイだし振る舞いとかかわいいなとは思います。
両想いのあとを描いていくのって難しいろうなんだと思います。by 匿名希望-
等身大の女性(仕事出来る系)
仕事が出来る女性の、ムズキュンストーリー♪登場人物色々出てきますが、楽しいです(笑)恋って、こんな感じだよね!改めて感じました。
凛とした女性が、恋でふにゃふにゃする瞬間とか、社内恋愛のスリルとか、周りが感じ取って手を差し伸べるところとか、ストーリーにハマっていきます♪
個人的には、ご挨拶に行ってハッピーエンドが理想だったけど、まだまだ続くみたいですね(^^)by Rutte-
見なきゃ損
美人で仕事も出来るのに処女なんて、本当ありえない感じだけど、凛子のウブな性格なら納得。周囲からの凛子のイメージに素直に言えない中、自分の素が出せる人と出会い…どうなっていくのか、楽しみです。
by なあるる-