無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
職業が違うだけで、良くある設定だなーと。それが好きなんだけど、やっぱり続きが読みたくなる様な作品なりの個性も欲しいな
by スィコ1d-
付き合うまでがピークだった気が
始めは面白く読んでいたのですが、付き合うまでがピークだった気がします。
正式に付き合ったなら、社内に公表しても良いと思うし、付き合った後は、凛子さんがキャラブレ?というか面倒くさい女性にしか見えなくなります。by ゆー。、-
凛子可愛い
仕事も料理もできて美人の凛子さんが、とても可愛いくて大好きです。
凛子さんにキュンしまくりながら、読んでます。
無料分を読み終えて、リピート中。
このまま、最後まで読みます!by SNOOPYがすき-
凛子さんも上坂くんも素敵すぎる
2人共モテるから周りがほっとくわけもなく難局を乗り越えていくから応援したくなるby ほなさら-
凛子さんが綺麗すぎて、どんどんつづきが気になってみてしまう。とても引き込まれる作品。
キュンキュンしたり切なくなったり...by やまのうえから-
かわいい
ちょっとエッチで可愛い感じがすきです。
先が気になるので早く次が読みたくなります。
楽しみにしてます。by みみみみーな-
大人の恋愛だけど慣れてない感じとかもどかしさとかもあるけどキュンとしたり苦しくなったり読んでいて楽しい
by みーみーみーみーみ-
連載が長いので、先も長いけど
2人の関係性が少しずつ近づいていくのがドキドキします。凛子さんが出来る女風なのに実は男性経験がないとか、焦る気持ちもわかるし、素直になれない気持ちもわかるので、共感がたくさんです!
by 田中たなお-
全話読み終えました。
無料分読み終えて、課金するほどハマりました!
美男美女なのに、お互い恋愛初心者で、理想的な展開でした♡by 12122009-
はじめは良かったんだけどなぁ。
途中から話が安っぽいというか、先がだいたい想像出来てしまってつまらなく感じた。by 黒猫の子猫-