藤田みお(プロフ付)
凛子さんのキャラがなかなかおもしろくて、わかる部分もあって、読み進んでる感じです。両思いになってほしいな
タイプかも
無料という事で何気に手に取りましたが、完全無欠な凛子に唯一足りないのはエ◯チの経験という事で、これまた完璧な同期男子だけど未経験な彼と経験を積むパートナーとしてお互い協定を結ぶことに。でもみるみるうちにキュンキュンなっていく凛子が可愛いなぁ。暫く楽しませてもらいます。
無料掲載分まで読み続けて購入を決めたところです。容姿とキャリア完璧なふたりの童貞処女脱却の協定。ふだんカッコ良くて憧れている彼女の葛藤とギャップが面白く、今後の彼女の恋の発展が楽しみです♪
良いです
お互い意識してない相手と、ロストバージン&ロストチェリー!身体の距離と同時に、心の距離も近づいてきてもうキュンですよ。
by Changclassic-
凛子と上坂くんの駆け引きが焦ったい、早くくっついて欲しい。緋山さんの存在によって、凛子の気持ちが上坂くんにむけて明らかになってきたので続きが楽しみです
ドキドキ
もう、こんな美男美女が引かれ合っていくのが楽しい!
つい課金して読み進めてしまいます~
キュンキュンしたい方、ぜひ♡by 匿名希望-
どきどき!
自分の中に秘められたマゾっ気が顔を出して心配になるような、メインキャラクターの男性の虜になりました。
これからの二人の行方に興味があります。
うまくいくのか、それとも違う人と付き合うのか?
これからの二人の行方をみまもりたいです。by 匿名希望-
無料話読みました!
無料話読んでみました!
続きが気になったのでポイント復活したら買おうかなって思ってます!
早く続き読みたいです、by 匿名希望-
良い!
凛子ちゃんが可愛い!普段は美人なのに、上坂くんといると可愛く見える。上坂くんもかっこ良い。これからどうなるんだろ。