無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
意味の分からない協定だけど、処女童貞の大人たちの探り合いというか心をうまく開けない感じがとても読んでいて惹かれます。
面白い!
ネット広告で見て何気無く読んでみたら、かなりコメディタッチで、ヒロインがいい女風なのに間抜けと言うか、何だか毎回応援したくなります。これからも楽しみです!
by プリュネル- 0
こんな事を言われたら、事なことされたらと色々と想像してしまっていた事に驚きでした。また、見てしまう気がします。
そうゆう関係も
ありだなーと思た。絵もタイプだし童貞なのに色気がでていて実際にいたらひかれちゃうな~。 軽い男とするよりも全然いいし話の設定もしっかり組み込まれていい作品
共感部分がいっぱい
この作品には出来事ごとに、共感できる部分がいっぱいです。
ついつい頭の中で頷いてしまいます。
例えば、高いプライドのせいで自分が頼りたいことを周りにひた隠しにしてしまうこととか…
いきなり頼ってもいい存在が現れても、どうしたらいいのか途方にくれる場面とか…
そのたびに、どんどんステップアップしていく主人公たちに注目です。- 0
どんどん
この漫画は2話で無理なので読んでみてください❗はまりにはまります!続きが見たくなる漫画は読者の心をつかんでますので最初は無料から
気になる!
久々に漫画を読みました。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
はじめは無料分だけ~なんて思っていましたが、読み進めると先が気になってしまって。。結局課金して配信分全部読んでしまいました!お互いの気持ちが早く相手に伝わるといいなぁ。
きゅんきゅんしまくり
最初から下手なストーリーと思いきや、キュンキュンしまくりでハマりました!
早く次が読みたいです(^^)by のるるん0731- 0
童貞のイケメンとか絶滅危惧種!
処女の美女とか天然記念物!
結果、現実味のないストーリーだけど
夢見る気持ちでキュンキュン出来る作品です。by 匿名希望- 0