無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料のお試しから読み始めて
続きが気になって最新まで一気に読んじゃいました😳✨
絵が綺麗で読んでて楽しい😊
これからどうなるのか気になる✨by 匿名希望- 0
凛子さんはしてみたい
すれ違いながら想い合う、焦れったいけど…ドキドキしながら読んでます。凛子さんがとても可愛い。次が早く読みたいです。
絵が苦手でダメでした。
ストーリーも、童貞だとか処女だとかその辺のゴタゴタ?あまり興味ない。
そこの話はサラッとでいいから、って思っちゃいました。by 夢見るあんこ- 3
めちゃめちゃ面白い
早く続き読みたい!!!!!by 匿名希望- 1
先が気になります
凛子ちゃんが色々考えてること、気にしてる事が、普通の女の子って感じで、感情移入出来ます。
最初は無料分だけでしたが、続きが気になって読み進めて、ハマりました。by りゅうべい- 0
主人公の凛子と、上坂くん。ふたりのやり取りを見ていて、キュンとしたり、やきもきしたり。。凛子は外ではキリッとしてるのに、上坂くんの前では鎧がはがれて、可愛いすぎるんです!凛子良かったねぇ…と慈愛の気持ちで見守ってしまいます。そして上坂くんの格好良さ。フェロモンダダ漏れで最高です!
ライバルも現れ、いい感じに2人を刺激してくれて、続きがさらに気になります!by すぅ〜- 0
凛子さんが可愛すぎる
とにかく凛子さんが可愛すぎる。上坂くんも行け過ぎる。続きが気になって思わず課金。
by ゆぅまる- 0
面白い!
ランキングではよく見かけていましたが、なんとなく表紙絵とタイトルで避けてました。
でも、無料分だけと読んでみたら上坂くんの眼差しにやられ、数話購入してしまいました。
なかなか共感できるところもあるし、続きが気になります。昔のキュンキュンを思い出しました。by 匿名希望- 0
ハマってます!
めっちゃハマりました。画もキレイなので、全然イヤラしくないし、なんてったって、上坂君がカッコいい。二人の微妙なスレ違いが、ちょっと、イライラするけど切ない!次の巻が、早く読みたい!です。
by モチュ君- 0
好き
心理描写やストーリー&エロさがいい。個人的にはもう少しHの部分がしっかり描かれていてほしいけど。